Сегодня утром ездил в центр города, туда и обратно домой: обнулился, проехал 28км, расх.6,1л, ср.ск. 44км/ч. (сразу только оговорюсь - это не ГЦ, я просто утром ездил в центр города, ребёнка в садик и по делам проехался).
P.S. И остаток пробега комп кажет 723км, а уже проехал 28 и +170км после заправки с ацетоном. Может ЭБУ уже "привыкает".
Сегодня утром ездил в центр города, туда и обратно домой: обнулился, проехал 28км, расх.6,1л, ср.ск. 44км/ч. (сразу только оговорюсь - это не ГЦ, я просто утром ездил в центр города, ребёнка в садик и по делам проехался).
P.S. И остаток пробега комп кажет 723км, а уже проехал 28 и +170км после заправки с ацетоном. Может ЭБУ уже "привыкает".
мощя он прибавляет и чистит хорошо клапана и топливную - главное не передоз.Может просто попал под зелёную полосу и двигался равномерно,а не старт/стоп со светофоров
по паспарту у этого генератора что на ролике fg2000 расход 290г/кВт*ч,рассчитан на активную мощность 1200,макс.1500 вт нагрузка активная 1000вт на ролике,работал полчаса т.е. расход 145 грамм должен быть
Так разговор не за расход, а за цвет бензина слитого. А это вызывает подозрение в "чистоте" демонстрационного ролика.
Насчет расхода гены не буду "засорять" эфир темы, там подругому считается гр/кВт*ч.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Artemus
...Может просто попал под зелёную полосу и двигался равномерно,а не старт/стоп со светофоров
Мне частенко с этим везёт.))) Особенно в 8 утра, когда все на работу едут.
Добавлено через 3 минуты
А так, эту заправку выкатаю, залью новую, попробую поменьше ацетона, (грамм 150 брызну), и "на тест"))). Пока без выводов покатаюсь.
Да и леший с ним, с цветом бензина. На батиной мотокосе тоже проверял. Он не соблюдал пропорцию масло-бензин, масла бухал больше нормы, в итоге движок загажен, свеча вся в копоти и не заводится. Выкрутил свечу, немного поболтал ее в ацетоне, щеткой зубной пошаркал. В литр масляно-бензиновой смеси налил две столовых ложки ацетона, с выключенным зажиганием пару раз дернул, подождал немного, потом с первого раза завелась, родимая. Походил покосил, сжег этот литр, за это время двигатель смог в себя прийти.
NickVR, то что ацетон моет - эт не секрет, много раз заводил на чистом ацетоне для промывки карба, правда жрёт его в чистом виде очень много) интересен сам факт экономии, либо подтверждения дезы, посмотрим что Кирилл 74 наэксперементирует))) а ему удачи!
GenaM, субъективно, расход меньше. Просто езжу каждый день по одному и тому же маршруту. Заправляюсь всегда на 35 литров, как только стрелка падает на первое белое деление, получается как раз полный бак. Если без ацетона я от заправки до заправки проезжаю ровно 10 дней, то с ацетоном получается 13 дней.
без ацетона я от заправки до заправки проезжаю ровно 10 дней, то с ацетоном получается 13 дней.
Ездил почти год с ацетоном- 0,5 литра на три заправки до полного... поначалу казалось и едет весело, и расход меньше...))) сейчас уже почти три месяца без... ровным счётом ничего не изменилось...