Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Не совсем понял, про что ВЫ написали. Если про название прошивки, так мне по барабану, как она называется, лишь бы меня устраивала. Да и что бы не путаться, если апгрейд делать.
Попробую пояснить, людей которые используют в своей работе прошивки Павла достаточное количество, и находятся они в разных регионах, поэтому при желании прошить автомобиль автор может предложить адекватного диагноста с опытом работы и имеющего в своем арсенале все его подлинные произведения, это при условии что человек находится не в столице и не может залить прошивку своими силами.
А если клиент достачно "рукодельный" то автор просто предложит один или несколько из своих последних релизов для ДВС клиента.
Проживаюшие в столице имеют возможность "прикоснуться к прекрасному" и прошится у профессионала (кажется Сан Саныч его зовут), в том числе и откатать нюансы своего мотора на инженерном блоке в режиме online.
ЗЫ: Фельдмаршал поправит меня если где приврал
Нечего там особо катать на стандартном моторе)))
Особенно зимой -когда скользко и мерзко))
Последний раз редактировалось Паулюс; 04.02.2009 в 12:13..
Цитата:
Сообщение от Айван
Прочитал на форуме, что Бош после прошивки способен к самообучение! Так ли это???
Он способен не ПОСЛЕ прошивки, а с рождения
Цитата:
Небольшое отступление: системы Бош М 7.9.7 и М73 содержат в себе математическую модель двигателя и имеют функцию самообучения по данным датчика кислорода. Поэтому, при переходе на сжиженный газ, самообучение получается неправильным, так как датчик кислорода "видит" всегда бедную смесь (газ на редкость экологичный вид топлива).
Установщики газового оборудования знают только про экологичность и цену за установку, а матмодель в блоке управления им не интересна.
Цитата:
Сообщение от Dru_lip
Про Саныча, только положительные отзывы, молодец , в его возрасте, Саныч сказал, сделал и объясняет все очень убедительно, доступно.
Павел, почему его у нас на форуме нет или он только на ОКТЯ?
Везёт тебе -если всё доступно)))
Меня как начнёт мучать с чем либо -я вешаюсь)))
На Октя только читает практически. Ненавидит интернет с точки зрения писанины.
Имеет право на собственную позицию.
Павел большое спасибо за UP58 ето очень шустрая прошка побольше тебе здоровья и сил для такой роботы
Цитата:
Сообщение от oleg12345
Павел, прочел на Окте про такого зверя Рейсинг UР I201HL66+, признавайся , что это? Как с 58UP? Просто 66 UP не слыхал, да еще и +/
Может быть, это для Я7.2+ ?
наверно под Я7.2+ судя по идентам