Всем привет, что то с другом найти не можем, а где у калины 2 хэтчбек номер кузова выбит? Первый на правой передней стойке, а второй где? Там же где на первой калине выбит его нет.
Подниму вопрос.
так при износе сцепления и недостаточном зазоре наоборот не вести, а пробуксовывать должно... Мне не понятен механизм работы компенсатора, что заставляет храповик перескочить на новый зубчик при износе сцепления? определенное предельное усилие вытягивания троса, свидетельствующее о нехватке его длины или как? а щелчки это перепрыгивание по зубчикам туда и обратно или просто паразитные призвуки при движении механизма?... Кажись действительно проще его заблокировать и периодически регулировать длину вручную.
Скажи, ты когда зазор мерял, оттягивал трос, вилка оставалась на месте или двигалась за тросом?
Вчера наконец то попалась машина без клиента , ремонт ДВС ( замена клапанов и ШПГ - втык ) Пробег 41700 , судя по фото спокойно выходит нужный зазор . У тебя похоже с компенсатором что то не то .
Выкладывать не умею , ссылка. http://cs624921.vk.me/v624921883/24e54/j-lYD1GDtwE.jpg