Чё то я тоже не заметил что бы тормозной шланг натёр кузов ) Бред. У меня даже пескоструя на порогах и арках нет , машине 7 лет уже. И экран ручника легко снимают и шпильки отворачивают легко. Всё равно Датсун страшный, вот калина седан офигенно смотрится, дизайин кузова пропорционален, багажник с виду маленький,но вместительный. Датсун сбоку - это та же калина, двери от неё,что и на гранатах, только гранта посимпатичнее. ИМХО. Я понское качество- смотрю рекламу и пАд стАлом ))))) Дл я имбицлов снимают что ли ....... Короче Калина седан РУЛЛИТ !!!! ))) А это Атстой голимый) Датсун и Гранта - назад к повозке )
Навеяно недавней ревизией тормозной системы на своей 5-тилетней калине. На Дацунах шпильки термозащитного экрана ручника из какого материала сделаны? А прокачные штуцеры колес?
Надеюсь японцы, тащущие за собой всю платформу калины в светлое будущее, предприняли меры по замене пластилина на качественный металл. Может и задние шланги тормозные краску на кузове не натирают теперь?
Из особойнержавеющейстали сваренной лично императором разумеется.
Смотрю что-то повсюду реклама ми-До, а иногда и он-До. При этом разница в цене с Калиной и Грантой соответственно - 30-35 т.р. А в этой разнице еще множество затрат: и крылья, и фары, и салон другие.
Вот где японцы действительно руку приложили. А не с точки зрения маркетологов. С такой рекламой Гранте с Калиной и Датсуны-побратимы не нужны бы были. Достаточно было публично привнести "японскую ДНК" при разработке Гранты и Калины-2.
А я смотрю на отсутствие какой-либо рекламы Калиногрант, и "пАд стАлом"... Как говорит один знакомый, гробов наколотить - большого ума не надо, а вот продать их надо постараться. Видимо, ВАЗу продажи не нужны, раз продукцию не рекламируют
З.Ы. Да и та реклама ВАЗовских моделей, которая была на ТВ(калаш в багажнике и дядечка с лицом, не обезображенным интеллектом, тыкающий в кнопки в салоне) никаких эмоций, кроме "facepalm", не вызывала)))
пАд стАлом, потому что информацию которую пытаются донести людям смешна до боли ) Рекламы Гранты и Калины пропала, видать денег не дают. Веста выйдет,будет реклама. Зачем заведомо ложно в рекламе говорить об японском качестве если этого нет ???? Надо говорить прямо : Датсун - японец собранный на ВАЗе, ну и ещё добавить пару уточнений про сверх качество... )))
Надо говорить прямо : Датсун - японец собранный на ВАЗе
Надо говорить прямо - Датсун есть ребрэндинг Грантокалин. И все вменяемые люди это понимают. А японец, собранный на ВАЗе - это Альмера. Да и то "японец" с потрохами Логана))) А реклама - это реклама. Её цель - стимулировать продажи. Любыми путями. Чего она, собственно, и добивается...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
Веста выйдет,будет реклама.
Интересно, в рекламе Весты будут говорить про заимствования у наших французских друзей?))) Или скромно промолчат про это, и нажмут на "это НАША Ладавеста!!"? Посмотрим, насколько честны будут ВАЗовские рекламщики...