Кто пробовал провода cargen?
Есть в наличии 2111 и 2190, есть ли существенная разница, может грантовские лучше?
Ранее писали что наконечники под свечи на этих проводах лопаются - кто ставил такие отпишите про их качество
посмотрел на вв провода в темноте- все тихо, но если оч. присмотреться - шьет по низу резинового колпачка свечи) А я то думаю, чего это свечки с черным поясом...
Старые НЖК были с кольцом - поставил бош, списав на неплотность - тоже кольцо.
Собственно - на что поменять? Есть в экзисте НЖК, но я не могу понять, с каким кодом на старый 8кл мотор пойдет
Есть в наличии 2111 и 2190, есть ли существенная разница, может грантовские лучше?
за Карген не скажу,хоть и очень много их продукции в городе ,но вот ВВ проводов их производства почему-то у нас нет !
зы :смотрю на их сайте на ВВ 2111-ххх-10 и 2190-ххх-разници ни какой!
Нету у нас всяких слонов и носорогов.
Теслы есть и всякое китайское шило.
Тесла нормальная штука - лет 10-ть назад покупал на москвич - до сих пор живые. Но сейчас их не хвалят.
Можно конечно родные купить у ОД в столице. Но я не сомневаюсь, что ихняя цена будет выше чем у НЖК, купленного на экзисте.
Добавлено через 19 минут
Нашел код - NGK 4943. Вроде бы подходят к десятке)
Может и есть ,например Cargen /но не везде он есть в продаже .
всё остальное у нас Кетайского происхождения .
Сколько я уже слоняр наменял дюдям ,пока нареканий к ним не было .ну только если с дури колпачек оторвут от провода ,а так работают хорошо !