Она на морозе не сильно густеет? А то я тож собрался глянуть нутрянку, но никак не определюсь со смазкой. Кто литол, кто фиол, кто вообще графитку толкает туда...мне ничего из этого не приглянулось) Кстати, у тебя стартер какой? Наш или забугорный?
Смазка до минус 35 эта держит.стартер наш кзат.на 2 шпильках.а вот у соседа на гранте маленький и на трех шпильках и при заводке грохочет как ведро с болтами,правда там двигатель уже с облегченной шпг.а графиткой там лучше не мазать,она всетаки токопроводящяя
Все чаще и чаще стали плясать обороты на хх при выжиме педалей сцепления либо тормоза.Если раньше на горячую то сейчас и на холодном прогреве периодически бывает, но не всегда.Не люблю периодические непрогнозируемые неисправности.Может клемму сбросить.Частые короткие пробежки по городу в основном. Е-газ,8 клоп., почти сразу прошита на евро-2, пробег 37 тыр,м74
Последний раз редактировалось Иван_Евгеньевич; 02.06.2015 в 10:06..
Шалят мозги,датчик температуры,клапан продувки абсорбера,свечи,почистить дроссельный узел,проверить саму е -газ педаль,шланги на подсос воздуха проверить.
Свечи свежие 6 тыс.отроду,Шланг к вакуумнику поменял, клапан ВУ держит и без подсосов.Про клапан адсорбера тоже подумываю, стрекочет с новья постоянно. Medddved, Прошивал на бубнова в автошколе, через инет нашел.После прошивки перестала подгазовывать при переключении и на хх на 1 передаче скорость поубавилась,отклик газа стал не такой задумчивый.Была прошивка с завода 06.Проездил 30 тыс отлично.Сейчас думаю про 07
Сейчас вообще в движении на хх дергается без газа,стоит на газ пару раз дернется и поедет. задумчивость педали газа(больше секунды мне кажется)Например качусь без газа и начинаю педальку газа до пола нажал(1 сек.)-отжал и ноль внимания будто ничего не делаю, раньше сразу рывок был.