maksergey, измерить уже не могу, установлено пару дней назад. Сколько пройдут, покажет время.
Замерял только расстояния от отверстия до края шаровой, с обеих сторон. Разница линейкой в 0,5 мм приблизительно.
Шаровые Трек при проезде стыков цокают. При медленном проезде больших неровностей слегка поскрипывают. Пробег на них 5000 км, люфт отсутствует. Вот и думаю, толи ездить, толи в мусорку их выкинуть и не пользоваться больше ими никогда
Andrej1984, что значит слабая шаровая? Тонкий корпус, палец болтается, точно Трек?
Цитата:
Шаровые Трек при проезде стыков цокают. При медленном проезде больших неровностей слегка поскрипывают. Пробег на них 5000 км, люфт отсутствует. Вот и думаю, толи ездить, толи в мусорку их выкинуть и не пользоваться больше ими никогда
Вроде всё понятно написано )))
Добавлено через 3 минуты
Не нужно искать причину приближающейся смерти детали. При целом пыльнике и наличии смазки диагноз очевиден
Уважаемые форумчане выручайте. Приехал в деревню решил поменять шаровые, стойки стабилизатора, рычаг, подушки двигателя. А в местном магазине на калину ничего нет и продавец не знает подходят ли детали от 08 или 10 модели. Подскажите что и от какой модели брать?
Насчёт яиц(стойки стаба) - на разных годах могут стоять разной толщины, поэтому померить диаметр стаба и яиц. Шаровые точно одинаковые, рычаги, насколько знаю, тоже.