Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 5
Цитата:
Сообщение от Vityok
Сперва нужно узнать цену на работы, а то может получиться дешевле сделать в Тольятти...
Вот вот, когда начал узнавать, ценник за замену ШПГ с расточкой в моем городе вышел в те же 25 т.р. (март 2015) и 3-4 дня работы, и это без учета возможной замены найденных косяков при разборе мотора.
Цитата:
Сообщение от almi_ul
Вот вот, когда начал узнавать, ценник за замену ШПГ с расточкой в моем городе вышел в те же 25 т.р. (март 2015) и 3-4 дня работы, и это без учета возможной замены найденных косяков при разборе мотора.
У нас ценник ниже 30 только за работы никто не запросил, чудом нашел мастера, который за 18 сделал.
Я за переборку 10 отдал, мотор сам снимал убил часов 5. С запчастями 18-20 т.р вышло в 2013 году, если за 25 с установкой за полдня, то это отличное предложение.
би би.как сложно продать 1.4 видать все в курсе, кроме меня пред история брал у девушки с пробегом 33000км, она сказала с заменой масла затянула и треб поменять,ну при замене вылилось черная жижа в количестве гдето 2литров.я посмотрел в сер книжке последнее то 16000км замена масла ,ну по расходу вроде как норма .вот только сколько ездила дама с неисправным термостатом неизвестно ,сам заметил спустя день условно по датчику до красной зоны недоходит. По делу есть кто с НН кто занимается переборкой.думаю блок под 1.5 с поршнями заказать ,наверное дешевле и спокойней будет чем перебирать ,точить.