Смотря на каком автомате, на роботе должен, куда же ему деваться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
оба менеджера что были в зале оказались сильно занятыми и предложили взять визитку и записаться
Мне до сих пор звонят, с самой презентации Приоры с АМТ. Наверно все кнопки на телефоне в пыль стерли, но никак не могут дозвониться, бедолаги.
Добавлено через 2 минуты
Кстати надо сходить записаться на тест Логана с АМТ, салон как раз под боком.
Добавлено через 1 час 27 минут
В отличии от Питер-Лады в Рено можно пройти тест-драйв просто проходя мимо. Это к вопросу кому нужны клиенты, а кому нет... Подробности в болталке.
проходил ТО3 30тыщ в красном селе
впечатления .. странные.
во вторник записался на 10:50. стоимость работ озвучили 11 тыщ.
лады.
прикатил в 10:20.
в 10:30 мастер стал оформлять. так-как постоянно сбивался то на разговоры, то на звонки.. процесс как-то нифига не быстро шёл.
стоимость ТО уже стала 13 тыщ
я упомянул о шуме в кондиционере и подтекающих передних дверях.
машина будет готова к 16..17ч
в 11:15 заехал на мойку.
в 11:50 отдал машинку
пошёл кушать в столовую. ребят. ну вот чессТно. это светлое место.
берегите его.
вернули авто в 19:40
шум кондиционера - это ремень гены. подтянули. спасибо. но шум-то остался.
двери подрегулировали. проверим.
стоимость работ оконечная - 14400
рамки они НЕ гнули. спрашивал. да и как была кривая так и осталась. видно на глаз.
просто саму дверь подрегулировали в проёме.
про трубку - ну да.
но кто я такой, чтоб спорить с мастерами.
мне была изложена причина шума, что сделали и вывод - больше шуметь не будет.
ну ошибочка вышла. в след раз скажу снова.
Скажите пожалуйста, каков регламет прохождения ТО2?
Я, собственно, после прошлогодней аварии и ремонта у Вас в П-Л как то очень мало стал использовать авто, и к настоящему времени пробег - всего 14000км. В последнем заказ наряде в августе 2014 Дамир мне написал рекомендацию о прохождении ТО2 при пробеге 14500-15500, и я, собственно, и не дергался раньше. А требований по времени на ТО2 нет, случайно? У меня формально вазовская гарантия заканчивается в конце апреля, так что хотелось бы пройти ТО у Вас до этого срока.
Если я не пропустил сроки, скажите, что входит в ТО2 и какова примерная его стоимость? Я заглянул на сайт П-Л , но там - уже информация только о Калине 2. Видимо, моя Калина 1 , таки, очень выбилась из графика
Да, и еще - в виду того , что, похоже, при ремонте масло не менялось ( было изысканно черным) , я с месяц назад ( это минус 500км пробега ) таки поменял масло ( был поврежден поддон и менял заодно) и салонный фильтр. Фильтр тонкой очистки мне меняли по следам моих визитов в П-Л после ремонта. Можно ли не менять все это при прохождении ТО2?
Последний раз редактировалось два-сережаф; 17.12.2015 в 07:17..
два-сережаф, могу заблуждаться, но по моему после аварии авто перестает быть гарантийным. Если я прав, то смысла выбрасывать деньги на ветер и проходить регламентное ТО у оф. дилера за как минимум вдвое большую цену нет никакого. Это можно сделать в любом вменяемом сервисе. И результат будет как минимум не хуже (чаще лучше) и времени будеи потрачено меньше, а на сэкономленные деньги можно себе, машине или еще кому-нибудь купить подарок к новому году.
два-сережаф, поддержу Ладавода - можешь съездить к нашему Шуне, сним и определитесь, что делать, а что нет. И дешевле и лучше. Лично я бы посоветовал проверить клапана, хотя их в регламенте нет - неизвестно как их отрегулировали на 1-м ТО.