Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2015, 16:55   #891
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Питер-Лада и прочее связаное с ней.

alex-pro, когда сам рычаг переводишь.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2015, 20:01   #892
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
На автомате должен быть звук?
Смотря на каком автомате, на роботе должен, куда же ему деваться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
оба менеджера что были в зале оказались сильно занятыми и предложили взять визитку и записаться
Мне до сих пор звонят, с самой презентации Приоры с АМТ. Наверно все кнопки на телефоне в пыль стерли, но никак не могут дозвониться, бедолаги.

Добавлено через 2 минуты
Кстати надо сходить записаться на тест Логана с АМТ, салон как раз под боком.

Добавлено через 1 час 27 минут
В отличии от Питер-Лады в Рено можно пройти тест-драйв просто проходя мимо. Это к вопросу кому нужны клиенты, а кому нет... Подробности в болталке.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2015, 12:08   #893
Свой человек

Записей в дневнике: 213
Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

проходил ТО3 30тыщ в красном селе
впечатления .. странные.
во вторник записался на 10:50. стоимость работ озвучили 11 тыщ.
лады.
прикатил в 10:20.
в 10:30 мастер стал оформлять. так-как постоянно сбивался то на разговоры, то на звонки.. процесс как-то нифига не быстро шёл.
стоимость ТО уже стала 13 тыщ
я упомянул о шуме в кондиционере и подтекающих передних дверях.
машина будет готова к 16..17ч
в 11:15 заехал на мойку.
в 11:50 отдал машинку
пошёл кушать в столовую. ребят. ну вот чессТно. это светлое место.
берегите его.
вернули авто в 19:40
шум кондиционера - это ремень гены. подтянули. спасибо. но шум-то остался.
двери подрегулировали. проверим.
стоимость работ оконечная - 14400
smsm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2015, 12:24   #894
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
спасибо. но шум-то остался.
нужно трубку менять...
Цитата:
двери подрегулировали. проверим.
Двери гнули рамки, смотри за ЛКП, что бы не начало натирать.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2015, 12:49   #895
Свой человек

Вес репутации: 26 smsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущееsmsm имеет блестящее будущее

рамки они НЕ гнули. спрашивал. да и как была кривая так и осталась. видно на глаз.
просто саму дверь подрегулировали в проёме.
про трубку - ну да.
но кто я такой, чтоб спорить с мастерами.
мне была изложена причина шума, что сделали и вывод - больше шуметь не будет.
ну ошибочка вышла. в след раз скажу снова.
Старый 21.08.2015, 13:03   #896
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но кто я такой, чтоб спорить с мастерами
идеальный клиент=)))

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2015, 10:30   #897
Свой человек

колёсики не поменяли местами. вроде это входит в то3 ?
Старый 17.12.2015, 06:42   #898
Освоившийся

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 13 два-сережаф находится на правильном путидва-сережаф находится на правильном пути

Алексей Калмыков,

Скажите пожалуйста, каков регламет прохождения ТО2?
Я, собственно, после прошлогодней аварии и ремонта у Вас в П-Л как то очень мало стал использовать авто, и к настоящему времени пробег - всего 14000км. В последнем заказ наряде в августе 2014 Дамир мне написал рекомендацию о прохождении ТО2 при пробеге 14500-15500, и я, собственно, и не дергался раньше. А требований по времени на ТО2 нет, случайно? У меня формально вазовская гарантия заканчивается в конце апреля, так что хотелось бы пройти ТО у Вас до этого срока.
Если я не пропустил сроки, скажите, что входит в ТО2 и какова примерная его стоимость? Я заглянул на сайт П-Л , но там - уже информация только о Калине 2. Видимо, моя Калина 1 , таки, очень выбилась из графика
Да, и еще - в виду того , что, похоже, при ремонте масло не менялось ( было изысканно черным) , я с месяц назад ( это минус 500км пробега ) таки поменял масло ( был поврежден поддон и менял заодно) и салонный фильтр. Фильтр тонкой очистки мне меняли по следам моих визитов в П-Л после ремонта. Можно ли не менять все это при прохождении ТО2?

Последний раз редактировалось два-сережаф; 17.12.2015 в 07:17..
два-сережаф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 07:38   #899
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

два-сережаф, могу заблуждаться, но по моему после аварии авто перестает быть гарантийным. Если я прав, то смысла выбрасывать деньги на ветер и проходить регламентное ТО у оф. дилера за как минимум вдвое большую цену нет никакого. Это можно сделать в любом вменяемом сервисе. И результат будет как минимум не хуже (чаще лучше) и времени будеи потрачено меньше, а на сэкономленные деньги можно себе, машине или еще кому-нибудь купить подарок к новому году.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2015, 07:49   #900
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

два-сережаф, поддержу Ладавода - можешь съездить к нашему Шуне, сним и определитесь, что делать, а что нет. И дешевле и лучше. Лично я бы посоветовал проверить клапана, хотя их в регламенте нет - неизвестно как их отрегулировали на 1-м ТО.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра