Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 00:44   #101
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 Дмитрий 31 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий 31 с помощью ICQ
Ответ: Справочная!

Цитата:
Сообщение от VASJA Посмотреть сообщение
Предохранитель поменять не проблема, подумай от чего он сгорел.Может где-то провод перетёрся и коротит, а то может в неподходящий момент опять сгореть.У меня был случай в далёкой юности, на мотоцикле часто горел предохранитель, и что-бы его постоянно не менять я поставил перемычку из тонкого болта.От пожара меня спасло чудо, но проводку пришлось заменить.
P.S.А вообще найди время, съездь к электрику, всёж спокойней будет.
Знакомый мне тоже самое сказал,чтобы я к электрику съездил.Поеду сегодня.Только прежде чем туда ехать надо успокоительное выпить.Просто в Белгород-Лада гарантийщик любит мозг выносить.Я недавно ездил с вопросом по подвеске,так он мне пол часа рассказывал,что всё нормально так должно быть.Я его готов был просто застрелить!В итоге он нашёл поломку,сделали.
Дмитрий 31 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2009, 08:40   #102
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 26 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sergey.vinakov Посмотреть сообщение
У нас в городе кто-нить шумку делает путевую? И сколько стоит?
Осенью задавал вопрос в МАКС авто - это на водстрое - сказали 10 штук примерно без крыши. Сейчас думаю поболее будет.
Dom3345 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2009, 12:03   #103
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex31 Посмотреть сообщение
Молодые люди да это боян!!!! Когда отключается эл.усилитель руля автомобиль рулится также как девятка без усилителя руля.
Поддерживаю на счёт ЭУРа...рулица так же как 9 или та же 15-ка )))

Braynt на сколько я осведомлен он отключается после 80... я не прав?)
Старый 25.02.2009, 12:35   #104
Белгородская ячейка

Вес репутации: 26 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kelevro Посмотреть сообщение
Braynt на сколько я осведомлен он отключается после 80... я не прав?)
Ну вообще он отключается гораздо раньше - после 40 км/ч, хотя даже и при 40 он уже не нужен...
Старый 25.02.2009, 15:18   #105
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dom3345 Посмотреть сообщение
Ну вообще он отключается гораздо раньше - после 40 км/ч, хотя даже и при 40 он уже не нужен...
Везде где читал, написано, что отключается при 60 км/ч
Braynt вне форума   Вверх
Старый 25.02.2009, 18:29   #106
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Braynt Посмотреть сообщение
Везде где читал, написано, что отключается при 60 км/ч
Я то же слышал, что при 60 км.
У меня был случай гарантийный.....с электроусилителем....
Короче приезжаю к другу домой, начинаю парковаться между инфинити и непомню, ауди вроде, короче выкручиваю руль до упора почти в прово, и тут бабах, и руль выскакивает из рук и сам до конца в лево выкрутился, хорошо что на нетралке с горки типа, так что успел затормозить а то мог и влитеть в кого нить, ЭУ вырубился, лампочка его загорелась, глушу движок, опять завожу, все работает...
Начинаю экспериментировать...., выкручиваю в любую сторону до конца, и опять вторая серия, на след. день еду в Белг.Лада, мне втирают, что она то работает, не выкручивай просто до конца, вот когда гавкнеца тогда и поменяем, ужас.
я посоветовал им самим сесть за руль и припарковатся у них на стоянке, еле уговорил.
короче парковаться не стали, а просто на ровном месте начал выкручивать двумя пальцами, решил наверно повыделоваться, а тут ему как даст по пальцам, короче пальци поодбивало, и сразу на замену заехал.
Только вот теперь опаска, а что если такое может случиться на скорости.....
Старый 26.02.2009, 01:37   #107
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
Я то же слышал, что при 60 км.
У меня был случай гарантийный.....с электроусилителем....
Короче приезжаю к другу домой, начинаю парковаться между инфинити и непомню, ауди вроде, короче выкручиваю руль до упора почти в прово, и тут бабах, и руль выскакивает из рук и сам до конца в лево выкрутился, хорошо что на нетралке с горки типа, так что успел затормозить а то мог и влитеть в кого нить, ЭУ вырубился, лампочка его загорелась, глушу движок, опять завожу, все работает...
Начинаю экспериментировать...., выкручиваю в любую сторону до конца, и опять вторая серия, на след. день еду в Белг.Лада, мне втирают, что она то работает, не выкручивай просто до конца, вот когда гавкнеца тогда и поменяем, ужас.
я посоветовал им самим сесть за руль и припарковатся у них на стоянке, еле уговорил.
короче парковаться не стали, а просто на ровном месте начал выкручивать двумя пальцами, решил наверно повыделоваться, а тут ему как даст по пальцам, короче пальци поодбивало, и сразу на замену заехал.
Только вот теперь опаска, а что если такое может случиться на скорости.....

во блин..не смешно...терь сыкотно как то )))
Старый 26.02.2009, 09:04   #108
Белгородская ячейка

Вот и я про тож..... ГУР понадежнее будет.... Да и не чудит он так...
Старый 26.02.2009, 20:30   #109
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dom3345 Посмотреть сообщение
Вот и я про тож..... ГУР понадежнее будет.... Да и не чудит он так...
А еще надежней простая рейка.Хорошо что ЭУР нет,нет его нет и проблемы.Хотя если бы Калина с ГУР была брал бы не задумываясь.С ним заморочек практически не бывает.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 27.02.2009, 09:34   #110
Белгородская ячейка

Сейчас приоры с ГУРом стали делать - цена при чем одна и та же - что с ГУР, что с ЭУР.
Закрытая тема

Метки
справочная белгород

Опции темы
Опции просмотра