Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2015, 20:22   #361
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 *Дмитрий* находится на правильном пути*Дмитрий* находится на правильном пути*Дмитрий* находится на правильном пути
Re: Кто уже купил Калину Кросс?-2

Цитата:
Сообщение от might Посмотреть сообщение
Все кроссы без табличек, с наклейкой на стойке двери. Мне ответили, что типа кросс не совсем ваз делает, а эспериментальный цех при заводе, а они не имеют права на таблички
Это кто же тебе если не секрет такую тайну рассказал,я думаю это всё ерунда,я слышал, что на одном всё конвейере.
*Дмитрий* вне форума   Вверх
Старый 20.10.2015, 05:07   #362
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так сейчас же вроде и обычные калиногранты без табличек идут, только дырочки под заклёпки остались в том месте где табличка была.
Sed вне форума   Вверх
Старый 20.10.2015, 07:16   #363
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тут меня на днях озадачили: первый техосмотр на новой отечественной машине когда проводится? Мне сказали что первый осмотр при покупке и на руки выдаётся диагностическая карта, а мне ничего не выдали кроме машины с её документами и страховки. Как оно должно быть?
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2015, 07:42   #364
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 *Дмитрий* находится на правильном пути*Дмитрий* находится на правильном пути*Дмитрий* находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Тут меня на днях озадачили: первый техосмотр на новой отечественной машине когда проводится? Мне сказали что первый осмотр при покупке и на руки выдаётся диагностическая карта, а мне ничего не выдали кроме машины с её документами и страховки. Как оно должно быть?
Когда купил и оформил то получил страховку,а как известно страховку без техосмотра не дают,но это у тебя машина новая ,а через три года будешь продлевать страховку заодно и техосмотр пройдешь.
Старый 20.10.2015, 08:01   #365
Освоившийся

Автомобиль: lada kalina cross
Вес репутации: 101 Gustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутацииGustas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Дмитрий* Посмотреть сообщение
Когда купил и оформил то получил страховку,а как известно страховку без техосмотра не дают,но это у тебя машина новая ,а через три года будешь продлевать страховку заодно и техосмотр пройдешь.
На новую машину как раз дают. При покупке никакой диагностической карты давать не должны. След. техосмотр через три года.
Gustas вне форума   Вверх
Старый 20.10.2015, 09:57   #366
Участник КаПри Урал 2016,2017

Вес репутации: 46349 ВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутацииВикторА имеет репутацию за пределами доброй репутации

«Выдается ли талон техосмотра для новых ТС, для которых не требуется проведение технического осмотра в первые 3 года?»

Нет, не выдается. Они, в принципе, не подлежат техническому осмотру, поэтому талон техосмотра не выдается.

Добавлено через 2 минуты
http://avtomotospec.ru/sovety/nuzhno...tomobilyu.html
ВикторА вне форума   Вверх
Старый 20.10.2015, 15:52   #367
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня в страховой спросили диаг.карту, я говорю "машина же новая", она "ну да, точно" и всё, второй раз страховал через год, даже не спросили.
Sed вне форума   Вверх
Старый 20.10.2015, 18:06   #368
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 12 скутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себяскутер 142 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от might Посмотреть сообщение
Все кроссы без табличек, с наклейкой на стойке двери. Мне ответили, что типа кросс не совсем ваз делает, а эспериментальный цех при заводе, а они не имеют права на таблички
Я тоже читал, что кросс не на самом заводе делают, а на дочернем предприятии
скутер 142 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2015, 20:02   #369
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от скутер 142 Посмотреть сообщение
Я тоже читал, что кросс не на самом заводе делают, а на дочернем предприятии
Я вот нашёл фото сборочной линии так тут калина кросс вместе с грантой и датсуном (калина кросс с отверстиями в крылья и порогах).http://wayspots.com/4704-АвтоВАЗ%20П...0LADA%20KALINA ФОТО № 3,13
Старый 21.10.2015, 18:33   #370
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 149 FanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanaTT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *Дмитрий* Посмотреть сообщение
Я вот нашёл фото сборочной линии так тут калина кросс вместе с грантой и датсуном (калина кросс с отверстиями в крылья и порогах).http://wayspots.com/4704-АвтоВАЗ%20П...0LADA%20KALINA ФОТО № 3,13
Так это в итоге заводская сборка получается. Я правильно понимаю? А то сейчас что с дилерами, что с поризводителями полная неразбериха.
FanaTT вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра