ДИваныч_62, если не в горку, то норм - экономия жеж...
Тогда объясните мне плис, почему:
при t за бортом примерно 0 град.
на к1 (спорт 1.6 - он же люкс)после отработки машины 20 минут на автозапуске, печка в положении 1 (в ноги)- приходишь и в ней тепло
а в к2 (люкс), после отработкки тех же 20 минут на автозапуске, печка в положении 2, и отключены электрические заслонки (дует в ноги) в максимальном положении - приходишь и в ней еще холодно!!!!
почему? дырявая машина?
Пользуюсь двумя калинами, разница в пользу к-2, хотя термос держит 75-77 (понятно, что для суровой зимы желательно побольше), смысл в прогреве салона до заданной Т, а не создание душегубки (что возможно в К-1)
Потом режимы ж там есть типа авто, с быстрым прогревом салона) дует в ноги, зачем заслонки отключать.
Наличие датчика забортной Т проверяли? Без него система работает совсем плохо.
а в к2 (люкс), после отработкки тех же 20 минут на автозапуске, печка в положении 2, и отключены электрические заслонки (дует в ноги)
Понятия не имею о конструкции отопления ЛК1, но в вашем случае что то не так.
" отключены электрические заслонки (дует в ноги)" мало о чём говорит.
Тут вопрос в том на сколько качественно перекрывается заслонкой "канал холодного воздуха". Возможно там изрядная щель. Для максимального эффекта нагрева салона при автозапуске лучше конечно использовать режим рециркуляции. Но как его реализовать в этом случае хз.
Товарищи! Такой вопрос: есть пара царапин на дверных картах. Мне это не нравится. Кто нибудь закрашивал их или как ещё либо убирали? Если да, то чем? Я подумываю подобрать маркер в цвет и закрасить.
О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
Фик его знает, субъективизм. Пользуюсь двумя калинами, разница в пользу к-2, хотя термос держит 75-77
Цитата:
Сообщение от СедойБабай
Тут вопрос в том на сколько качественно перекрывается заслонкой "канал холодного воздуха". Возможно там изрядная щель.
Жара таки достигается, если топить ее час!
Короче хз я не буду разбираться....
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
Товарищи! Такой вопрос: есть пара царапин на дверных картах. Мне это не нравится. Кто нибудь закрашивал их или как ещё либо убирали? Если да, то чем? Я подумываю подобрать маркер в цвет и закрасить.