Вот и я попал под раздачу. Угол Вилоновской и В.Проспекта. Я выезжал с Вилоновской- поворачивал налево. Там знаки стоп и пересечение с главной.... ИДПС признали виновным меня при том, что у клиента выезд на встречку под знак поворот налево запрещен.... Запчастей на 12тыр (п.бампер, радиатор, правая бл.фара, капот, погнут усилитель бампера, насчет лонжерона вопрос) плюс сколько будет работа пока не знаю... Вопрос -если признали виновным меня, мне в страховую нужно ходить, у клиента и у меня страховая одна ???
Последний раз редактировалось Voldman A.; 03.03.2009 в 08:22..
Реально востребованная тема. Я ЗА! Всеми лапами! Сам родом с Оренбурга (Езжу к маме), ехать через Бузулук, случиться может что угодно. Короче 100 р. не деньги, а именно эти 100 р. могут реально человека из жопы вытащить. Давайте подсуетимся, НАРОД!
Вопрос -если признали виновным меня, мне в страховую нужно ходить, у клиента и у меня страховая одна ???
14.02.09 в Самаре на перекрестке Революционная и Маломосковская сам стал виновником ДТП. Если правильно понял вопрос, в случае когда клиент "не напрягается на утере товарного вида с моральным ущербом" то нет смысла ходить на осмотр машины потерпевшего, даже если разные страховые компании по Вашим полисам ОСАГО и КАСКО. А его полисы не должны сработать в принципе... Ваших должно хватить и на собственный ремонт и на ремонт потерпевшего!
Въехали в бок моей машинке, стоящей на парковке. Обе двери помяты. Ей всего год. Жалко, но уже ничего не поделаешь, думаю вот, как лучше вернуть её к прежнему виду, поменять двери или отрихтовать. Двери на станциях ставить не советуют, ибо изготовлены, отгрунтованы и покрашены не по заводской технологии, без соответствующих термообработок, электрофорезов и т.д. Всё что на рынке жестянка, которая сгниет через пару лет. Да и с геометрией могут быть проблемы, какие нибудь не состыковки и прочее. Думаю может отрихтовать, хотя повреждение одной из дверей достаточно сильное, кто то говорит что грунтовки много надо будет, потом всё потрескается. Кто что посоветует, может кто уже проходил это. Где у нас в Тольятти качественно рихтуют? Или же продают двери с завода. На заводе выписать не получается. Может есть какие конторы надежные.