Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от bbv7
Возможно года через два оно станет известным и у нас. Время покажет.
вряд ли..оно за валюту покупается,соответственно цена с курсом растет. У нас его тоже только в одном магазине видел,причем лишь двух вязкостей.А в Москве достаточно мест продаж!Где я брал его отцу в 2013 была представлена вся легковая линейка.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АМИД
в субботу тоже на замену правой фары
Цитата:
Сообщение от bbv7
Завтра на замену фары
сильно потеет или как? у меня бывает иногда,но не сильно и в самом низу,в основном если с теплым двигателем помою фары или при не остывшем двигателе снега навалило на фару.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Я тоже за упрощенное обращение на ТЫ.
А я сразу так,привычка уже по другому форуму) кому не нравится-обычно пишут,просят на Вы.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Ещё почитал )))) Там и Шелл и Мовил и Пензол и Канаду-всё поливают одинаково.
Жил раньше без этих анализов-и дальше проживу.
Бывает) это когда первый раз и сразу много читаешь! я растягиваю удовольствие,набираюсь знаний,поэтому чуть проще))
))) После! После ночи если вдруг воссияет солнце-вся правая фара потная! Вся! Без солнца только нижне-наружный правый квадрант фары.
Поэзии в тебе нет. Телефон так интересно слово подставил, а ты уж и поленился поиграть словами)))
Привет всем! Сегодня начал эксперимент залив в коробку передач триботехнический состав Suprotec "МКПП". Заправляли на сервисе (не у дилера конечно!) медицинским шприцом через заливное отверстие. Проехал 50 км., по ощущениям коробка стала работать помягче, шелест на холостых пропал, фактически пропал вой на всех передачах кроме второй, но и на ней стал примерно на 15% тише. Надеюсь, что это не самообман! Состав полностью обработает механизмы коробки к 1000 км., поэтому буду наблюдать.
Shakin'spirit, хорошо бы отдельную тему создать по этому поводу, да ещё и с аудио - видео подтверждением, до и после, а то как-то на Плацебо смахивает))
Итак. Фару заменил. Вместе с левой))) Уж не знаю почему, но по гарантии пришли две фары и заменили обе. На вопрос:"Почему? " ответили что всем меняют обе. Подводный камень скрывался в подгонке правой фары по зазору у крыла-оставался значительный зазор. Пробовали по разному. В итоге пара владелец-мастер сошлась на подрезании- рассверливании крепёжных мест на фаре и всё встало как надо. Причём правая фара была всего одна, а левых ещё две на складе было и первая вскрытая оказалась с поломанным крепёжная ухом. Пучок света проверили на новых-в норме. Новые блок-фары идут в сборе с лампами. Резиновые заглушки на старых были потрескавшиеся. Странно. Из чего их делают?
Масла тоже заменены. Сертификаты предоставил, но мастеру они неинтересны. Были бы предоставлены и всё. Масла в коробку везло 2,8л, что меня очень удивило. Литруха осталась. Делал фотки на телефон, но не специалист по выкладыванию на форум. Как бы всё. Пока что)))
Цитата:
Сообщение от bbv7
не умеющий читать да не увидит - не правда ли ?
В принципе,правильное замечание...Но,лично для меня,есть одно "Но":на форуме LADA Kalina Cross присмотрелся к некоторым товарищам,уяснил,что их мнение для меня ЗНАЧИМО и ИНТЕРЕСНО.А бегать по всем разделам,где....И прочая и прочая.
Это из раздела;кому нравиться попадья,а кому.....Из недавнего диспута по маслам узнал много полезного. И сделал выводы.ТО летом-буду думать.