Попробую поменяю, но только когда эти перегорят. Шоп я туда ещё полез. Хотя уж сильной разници между 55 и 100 таких лампочек ожидать не стоит.
Ну 100 ето ты махнул... Вобще на калине родные стоят Philips - довольно достойные... Просто попробуй пемнять на 55 какиенить Osram или что то вроде того...
Вообще я вчера подъехал к стене и включил дальний, и оказалось что луч дальнего света левой фары почти совпадает с ближним, а вот правой намного выше. Вот и думаю так и надо или нет, так как изменить положение относительно ближнего нельзя, да и крепление лампочки по другому не поставишь.
Вообще я вчера подъехал к стене и включил дальний, и оказалось что луч дальнего света левой фары почти совпадает с ближним, а вот правой намного выше. Вот и думаю так и надо или нет, так как изменить положение относительно ближнего нельзя, да и крепление лампочки по другому не поставишь.
Хм... Вот теперь точно гоу-гоу на гарантию... Чота походу у тя фары какие то кривые...
Попробую поменяю......... сильной разници между 55 и 100 таких лампочек ожидать не стоит.
100 Ватт - это перебор! Т.к. нагрузка на электропроводку почти в 2 раза будет завышена, да и ярче светить не будет т.к. не будет необходимого тока на лампе.
Цитата:
Сообщение от Pilot-1119
Шоп я туда ещё полез.
А вообще, не знаешь не лезь!!!! Заедите к своему дилеру, скажи че то фары не светят, пусть отрегулируют, а вообще должны были на предпродажке отрегулировать.
Вот в иркутской комсомолке прочитал: Здравствуйте, это Ольга. Ксеноновый свет встречных машин слепит глаза. Вы за это штраф берете? - Ольга, ксенон вообще запрещен! Мы останавливаем такие автомобили, составляем протоколы и при возможности, в ночное время, просим водителей снять лампочки.
Отвечал на вопросы иркутский ГИББДшник.
Вот в иркутской комсомолке прочитал: Здравствуйте, это Ольга. Ксеноновый свет встречных машин слепит глаза. Вы за это штраф берете? - Ольга, ксенон вообще запрещен! Мы останавливаем такие автомобили, составляем протоколы и при возможности, в ночное время, просим водителей снять лампочки.
Отвечал на вопросы иркутский ГИББДшник.
на самом деле по ходу отвечал не гаишник, а 15-ти летний сын редактора )))
С конца ХХвека ксенон стал применяться как средство для общего наркоза (достаточно дорогой, но абсолютно нетоксичный, точнее — не вызывает химических последствий — как инертный газ). Первые диссертации о технике ксенонового наркоза в России 1993 г., в качестве лечебного наркоза эффективно применяется для снятия острых абстинентных состояний (Абстинентный синдром) и лечения наркомании, а также психических и соматических расстройств.