Сегодня видел Поло с потухшими светодиодными ДХО в одной фаре, вроде почти новая машина, как такое может быть?
Может от того что светодиодных ДХО нет на Поло?
ЗЫ: Точнее есть, но в комплектации с биксеноном, но вот что то я сомневаюсь что кто то такие заказывает...
Экономисты видать, 3 минуты до автомагазов ехать, не думаю что у всех сегодня только перегорели лампы.
Сегодня 20 минут за рулём проехал, по дороге попались 2114 с 1 светящимся ближней фарой, такой-же акцент тагазовский одноглазый, и гранта сзади ехала с перегоревшим одним дхо передним.
Экономисты видать, 3 минуты до автомагазов ехать, не думаю что у всех сегодня только перегорели лампы.
Экономисты сидят на ВАЗе - экономят на лампочках, экономят на щетках стеклоочистителя и т.д. На Калине у меня к ТО-0 лампочки уже в стоп-сигналах обе перегорели, а щётки стеклоочистителя пришлось выбросить сразу. Я понимаю, хотят максимально удешевить, но не до такой же степени, что сразу оно негодное
На Поло за 1 год и 2 месяца владения ничего не потребовало замены. Эх, хорошая машина была...
На кобальте у тебя наверное тоже ещё всё родное?
Может от того что светодиодных ДХО нет на Поло?
ЗЫ: Точнее есть, но в комплектации с биксеноном, но вот что то я сомневаюсь что кто то такие заказывает...
Экономисты сидят на ВАЗе - экономят на лампочках, экономят на щетках стеклоочистителя и т.д. На Калине у меня к ТО-0 лампочки уже в стоп-сигналах обе перегорели, а щётки стеклоочистителя пришлось выбросить сразу.
Что на первой, что на второй щетки отходили по 2,5 - 3 года.
А задний щеткодержатель на калине 2 - дрянь.
Съэкономили на пружине, смешно, менял сам.
Что на первой, что на второй щетки отходили по 2,5 - 3 года.
Тебе видимо поставили по спец. заказу, знаем )))))) Или тебе просто пофиг было - скрипят, не чистят, а просто, как ты выражаешься, ходят, а что ещё от них надо? Мне надо чтобы всё работало как задумано, а не абы как.