Ну вот, а у меня на нем расход подозрительно низкий)) А что есть инфа про них?
И по факту, переходим на союз за 30р??? Блин я только карту лука получил, а у них бензин золотой стал.
Ну вот, а у меня на нем расход подозрительно низкий)) А что есть инфа про них?
И по факту, переходим на союз за 30р??? Блин я только карту лука получил, а у них бензин золотой стал.
Мне самому как-то интересна карма этой заправки была, так как находится рядом на южной. На автосервисе, что рядом с ней, бензинчик то в общем не жалуют и советуют лучше доехать назад на Лукойл! В инете поискал про эту конторку, а зовется она Нефтьторгсервис и есть ещё в нескольких регионах, где реализует топливо на сети АЗС Сибирьнефть. Почитал отзывы об этих заправках (брал Московскую область), так их советуют обходить десятой дорогой.. Наиболее частые жалобы - начинает троить двигатель. Так что ну его нафиг))
Да и название.. сибирьнефтегаз... В СЗФО есть старая зарекомендовавшая себя нефтяная компания Сургутнефтегаз, которая владеет Киришским НПЗ. Так Сибирьнефтегаз это по названию что-то вроде кроссовок Abibas, не находите-с?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Proudek
союз за 30р
Да кончится эта лафа скоро, стопудово распродают остатки бензина евро-4.. Ведь с 1 января оный больше производить низзя. А там и станут цены, соответствующие их стеллам, да и на них поднимут цены, с переходом на евро-5 и повышением акцизов.. Вопрос только что за АИ-98 на Коммунистической у них, который аж по 36.70?? Это уже бодяга наверно! Ниже себестоимости получается же
А зачем тебе банковская карта? Да еще с бешеной годовой ценой.
я думаю он обычную лукойловскую карту с накоплением баллов имеет ввиду. и она совершенно бесплатная. я по ней раза 4 в год заправляюсь на рублей 700-800 баллами.
я думаю он обычную лукойловскую карту с накоплением баллов имеет ввиду. и она совершенно бесплатная. я по ней раза 4 в год заправляюсь на рублей 700-800 баллами.
Дык их уже давно нет. Петркомерц какие то выдавали.
У меня чужая(Ирина задарила) карта, хотел на себя получить-ан нет, только банковские скидочные.
С учётом нынешней цены, скибка какая-то смехотворная по этомй накопительной карте, ей-богу! Более-менее резонно, если весь год наливать АИ-98 там, а потом на дофига баллов налить АИ-92 бесплатно. По крайней мере, только так наверно на полный бак накопить можно, чем дороже и больше бензина льёшь, тем больше баллов.
Лучше б постоянная скидка была с их то ценами! Вот у Татнефть подход к дисконту человеческий, не сочтите за рекламу, это реально так: с картой заливаешь нормальный бензин по цене, таковой на Апельсине