Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Видел я их с обвесами, здоровые трубы по периметру снизу, сегодня такие же на мицухе около дома углядел. Не впечатлило ни там, ни там.
кроссовость подразумевает съезжать/заезжать, помимо свесов есть ещё пороги, а они окрашены в цвет кузова - очень не практично, очень...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На площадке МРЭО сегодня видел свеженького, серый базальт. С виду он замечателен.
По ощущениям пока тоже :-) В салоне тишина даже на очень плохой дороге, где Калина таки поскрипывала чутка. И вчера поговорили с владельцем Весты, он тоже на скрипы жаловался.
В салоне тишина даже на очень плохой дороге, где Калина таки поскрипывала чутка.
ну хоть есть одна Лада более-менее исполненная))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Как не странно если бы менял свою машинку в этом году ,это был один из аргументов в пользу покупки Хрюнделя.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, 16е покрышки с совсем не в пользу его покупки))
Хотя, для меня после цен на 14 диаметр... даже 15е это уже почти двойная цена. Прощай бюджет!