Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 22:16   #321
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути
Ответ: КТО КАК ПРИДУМАЛ СЕБЕ НИК ...

Мой ник - студенческое погоняло, а всё потому что любил цитировать Белое солнце пустыни)))
OTEZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 22:21   #322
Постоялец

Автомобиль: 1119
Изображений: 9
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ

У меня ник Sky - небо Dreamer - мечта... Можно итерпритировать так думающий о небе либо небесная мечта. А по сути просто нравится сочетание этих двух слов.
Sky_Dreamer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 21:41   #323
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 EX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себя

Я зарегистрировался на форуме AUTO.RU почти с начала его открытия (где то в 1997 г.).
И НИК у меня был BORODA (в наших гаражах так меня называли, ибо я действительно бородатый). В то время у Рогальского на форумах не было порядка и сплошь и рядом встречались по несколько юзеров с одинаковыми НИКми. А когда в 2000 году ввели проверку, то меня обрезали и пришлось изменить НИК. Так я и стал: EX_BORODA - бывшая борода. А на форуме Лада-Калина (покупаю калину) я зарегился под этим же НИКом.
Тут наверное много юзеров, которые и на AUTO.RU тоже зарегистрированы.
EX_BORODA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2009, 20:31   #324
Ивановская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111830 Калина
Вес репутации: 17 drbashlachev не успел проявить себя

Профессия + фамилия. Первоначально в ЖЖ.

drbashlachev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2009, 19:56   #325
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 17 Дели не успел проявить себя

Дели - место, где хотела бы побывать.
Дели вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 01:02   #326
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Когда-то давным-давно когда в интернете ещё не было рекламы и флеш-анимации, и поиск информации занимал значительно меньше времени, чем его скачивание был у меня ник Night_Shadow. Сидел я помню в те времена на AMD 386 DX 40MHz под управлением FreeBSD 2.2 (позже 3.0), а с интернетом соединял меня U.S. Robotics Courier 33.6K ISA.. (у счастливцев правда в это время 1997-1998 год были P-I 200MHz MMX) Потом ник постепенно сократился до nShadow, затем когда придумывал имя домену получился nsNet (Night_Shadow's Network) ну и понравился он мне и написанием и длиной... Так и прижился
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 10:09   #327
Постоялец

Автомобиль: 1119
Изображений: 9
Вес репутации: 32 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Когда-то давным-давно когда в интернете ещё не было рекламы и флеш-анимации, и поиск информации занимал значительно меньше времени, чем его скачивание был у меня ник Night_Shadow. Сидел я помню в те времена на AMD 386 DX 40MHz под управлением FreeBSD 2.2 (позже 3.0), а с интернетом соединял меня U.S. Robotics Courier 33.6K ISA.. (у счастливцев правда в это время 1997-1998 год были P-I 200MHz MMX) Потом ник постепенно сократился до nShadow, затем когда придумывал имя домену получился nsNet (Night_Shadow's Network) ну и понравился он мне и написанием и длиной... Так и прижился
) Молодец!
Sky_Dreamer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2009, 20:28   #328
Самарская ячейка

Вес репутации: 0 Работник_ВАЗа :) не успел проявить себя

А я просто работаю на ВАЗе, долго не заморачивался - написал правду ))) Так что если возникли вопросы по окраске калины, можете спрашивать, по возможности отвечу
Старый 15.03.2009, 20:15   #329
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Азамат не успел проявить себя
Отправить сообщение для Азамат с помощью ICQ

Да ни как - вписал свое настоящее имя!
Азамат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 21:58   #330
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 18 Гочик не успел проявить себя
Отправить сообщение для Гочик с помощью ICQ