Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2016, 12:59   #591
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 10 Dagyni не успел проявить себя
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4

В общем еще раз ходил к ОД, тк не каких отметок в сервисную не поставили, а бампер снимали, соответственно видно, что болты крутили. Дабы обезопасить свою гарантию пошел за отметкой. Заодно решил попробовать вернуть деньги. Долго общались с разными мастерами, остановились на том, что они пишут отказ в сервисную, а я пишу претензию в автоваз, их директору, и в группу в офф группу в вк нелестный отзыв.

Отказ пытались писать минут 20, в итоге пришел директор, сказал, что вернуть средства проблемно, предложил поставить отметку в сервисную и бесплатную мойку. На том и разошлись.
Dagyni вне форума   Вверх
Старый 25.07.2016, 20:10   #592
Новичок

Вес репутации: 0 Astral081 не успел проявить себя

У меня ниипически чтото гремит в морде. Нигде и никогда такого не было. Гремит не всегда - когда на подъёмах подскакиваю слегка, стартую с подъема или резче чем обычно но не с пробуксовками. В общем я в отчаянии - три раза ездил в СЦ - проверяли ходовую все ок. Садились катались - тишина.
В общем я просто отчаялся.
По звуку как будто двигатель открутился и лупит по "раме". Самое обидное что это возникает когда рядом нет работников СЦ.
Вот если я опишу - дорога, ровная, без кочек и ям, небольшой трамплинчик - совсем маленький, чуть поднимается авто и появляется этот звук. Не сильный и громкий но по ощущения акбудто двигатель не прикручен просто (прикручен и протянут проверяли)
Что это может быть ?
Astral081 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2016, 20:51   #593
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Astral081 Посмотреть сообщение
У меня ниипически чтото гремит в морде. Нигде и никогда такого не было. Гремит не всегда - когда на подъёмах подскакиваю слегка, стартую с подъема или резче чем обычно но не с пробуксовками. В общем я в отчаянии - три раза ездил в СЦ - проверяли ходовую все ок. Садились катались - тишина.
В общем я просто отчаялся.
По звуку как будто двигатель открутился и лупит по "раме". Самое обидное что это возникает когда рядом нет работников СЦ.
Вот если я опишу - дорога, ровная, без кочек и ям, небольшой трамплинчик - совсем маленький, чуть поднимается авто и появляется этот звук. Не сильный и громкий но по ощущения акбудто двигатель не прикручен просто (прикручен и протянут проверяли)
Что это может быть ?
Вода в бачке.
Sed вне форума   Вверх
Старый 25.07.2016, 20:56   #594
Новичок

Вес репутации: 0 Astral081 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Вода в бачке.
Смешно
В расширительном ?
Или омывателя. На омывателе хоть и смешно но проверю завтра.

Добавлено через 1 минуту
И не тормозные колодки...
Astral081 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2016, 21:44   #595
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Смешно Или омывателя.
ничего смешного
oapv вне форума   Вверх
Старый 26.07.2016, 00:02   #596
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14419 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот если я опишу - дорога, ровная, без кочек и ям, небольшой трамплинчик - совсем маленький, чуть поднимается авто и появляется этот звук.
Скорее всего - передние стойки как у всех.
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Вверх
Старый 26.07.2016, 18:29   #597
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 0 baralgen не успел проявить себя

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, может сталкивались с подобным?
Машина новая, пробег 1600 км. Пару дней назад при трогании с места, при проезде мелких неровностей (когда тихо едешь километров 5 в час, переваливаясь) сзади стали слышны стуки и скрипы, как буд-то из подвески.
Скрипы как резина об резину, а стуки глухие как что-то по металлу стучит в момент переваливания с боку на бок, и справа, и слева). Слышно это очень отчетливо, боюсь, что прохожие начнут оборачиваться.
Знаю, что у Грант, например, трутся задние тормозные шланги, их (как полумера) надо просто убрать с петель, и проблема исчезнет. Только вот на Кроссе есть ли такая же проблема, я не смог найти на форуме. Но это касается, возможно, скрипов.
А как быть со стуками?
baralgen вне форума   Вверх
Старый 26.07.2016, 19:05   #598
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 74 morfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от baralgen Посмотреть сообщение
рутся задние тормозные шланги, их (как полумера) надо просто убрать с петель
Нет не шланги , а трос ручника

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от baralgen Посмотреть сообщение
А как быть со стуками?
Езжайте к дилеру..
morfeus33 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2016, 20:01   #599
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 0 baralgen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от morfeus33 Посмотреть сообщение
Нет не шланги , а трос ручника
Точно, трос ручника.

Цитата:
Сообщение от morfeus33 Посмотреть сообщение
Езжайте к дилеру..
Попробую, по результатам отпишусь.
baralgen вне форума   Вверх
Старый 27.07.2016, 18:40   #600
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina cross
Вес репутации: 10 mefisto666 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
Вы ничего не потеряете, точно.
и не приобретёт, скорее всего. Я ЭБУ жду, 5 недель, из которых 3 эбу никак не может доехать из Твери в Смоленск. Звонил я на горячую линию. подвижек 0
mefisto666 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра