Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
В общем еще раз ходил к ОД, тк не каких отметок в сервисную не поставили, а бампер снимали, соответственно видно, что болты крутили. Дабы обезопасить свою гарантию пошел за отметкой. Заодно решил попробовать вернуть деньги. Долго общались с разными мастерами, остановились на том, что они пишут отказ в сервисную, а я пишу претензию в автоваз, их директору, и в группу в офф группу в вк нелестный отзыв.
Отказ пытались писать минут 20, в итоге пришел директор, сказал, что вернуть средства проблемно, предложил поставить отметку в сервисную и бесплатную мойку. На том и разошлись.
У меня ниипически чтото гремит в морде. Нигде и никогда такого не было. Гремит не всегда - когда на подъёмах подскакиваю слегка, стартую с подъема или резче чем обычно но не с пробуксовками. В общем я в отчаянии - три раза ездил в СЦ - проверяли ходовую все ок. Садились катались - тишина.
В общем я просто отчаялся.
По звуку как будто двигатель открутился и лупит по "раме". Самое обидное что это возникает когда рядом нет работников СЦ.
Вот если я опишу - дорога, ровная, без кочек и ям, небольшой трамплинчик - совсем маленький, чуть поднимается авто и появляется этот звук. Не сильный и громкий но по ощущения акбудто двигатель не прикручен просто (прикручен и протянут проверяли)
Что это может быть ?
Цитата:
Сообщение от Astral081
У меня ниипически чтото гремит в морде. Нигде и никогда такого не было. Гремит не всегда - когда на подъёмах подскакиваю слегка, стартую с подъема или резче чем обычно но не с пробуксовками. В общем я в отчаянии - три раза ездил в СЦ - проверяли ходовую все ок. Садились катались - тишина.
В общем я просто отчаялся.
По звуку как будто двигатель открутился и лупит по "раме". Самое обидное что это возникает когда рядом нет работников СЦ.
Вот если я опишу - дорога, ровная, без кочек и ям, небольшой трамплинчик - совсем маленький, чуть поднимается авто и появляется этот звук. Не сильный и громкий но по ощущения акбудто двигатель не прикручен просто (прикручен и протянут проверяли)
Что это может быть ?
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, может сталкивались с подобным?
Машина новая, пробег 1600 км. Пару дней назад при трогании с места, при проезде мелких неровностей (когда тихо едешь километров 5 в час, переваливаясь) сзади стали слышны стуки и скрипы, как буд-то из подвески.
Скрипы как резина об резину, а стуки глухие как что-то по металлу стучит в момент переваливания с боку на бок, и справа, и слева). Слышно это очень отчетливо, боюсь, что прохожие начнут оборачиваться.
Знаю, что у Грант, например, трутся задние тормозные шланги, их (как полумера) надо просто убрать с петель, и проблема исчезнет. Только вот на Кроссе есть ли такая же проблема, я не смог найти на форуме. Но это касается, возможно, скрипов.
А как быть со стуками?