Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ИМХО Уж если в Вашей машине есть икона, то садясь в авто Вы должны перекреститься и помолиться, а если Вы пренебрегаете этим, да ещё и сквернословите, курите и вообще игнорируете её присутсвие- это святотатство. А вообще я думаю, что для того, чтобы машина Вас не подвела, за ней надо ухаживать и её надо обслуживать, а чтобы Ангел-хранитель был рядом с Вами - не забывайте дорогу к Храму.
Уж если в Вашей машине есть икона, то садясь в авто Вы должны перекреститься и помолиться, а если Вы пренебрегаете этим, да ещё и сквернословите, курите и вообще игнорируете её присутсвие- это святотатство. А вообще я думаю, что для того, чтобы машина Вас не подвела, за ней надо ухаживать и её надо обслуживать, а чтобы Ангел-хранитель был рядом с Вами - не забывайте дорогу к Храму.