Родные клипсы отлетели при первом же открытии крышки.
Если просто соскочили то они также легко и назад одеваются, а если сломались то тогда конечно надо новые.
Эти защёлки ищет вся страна, так что ты не один.
Где машину покупал туда за ними и езжай, я так и делал, правда пришлось орать, шуметь и т.д. http://www.lkforum.ru/showthread.php...F9%E5%EB%EA%E8
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Спасибо за ссылку. Поеду на Липецк-ладу требовать новые клипсы. Заодно новый домкрат у них стрясу, а то мне положили от классики. Хорошо отец на 10-ке недалеко был. А то бы я долго менял колесо с таким домкратом.
Здравствуйте.
А нельзя ли заказать клипсы, которые стоят на крышке блока предохранителей? Был в Би-би, Шинторгах и на рынке. Там таких нет :(
Родные клипсы отлетели при первом же открытии крышки.
Смотря как сломались.Я воспользовался обычной штрипсой.Вылож фото,мож что подскажем.И ещё,сообщения пиши в соответствуюшей тематике.Такие вопросы можно задать в свободном общении.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Уважаемые одноклубники , для Вас компьютерная диагностика Вашего авто за 200 руб!!! Автосервис на Ильича. Тел. 8 910 258 0333. Алексей. (Это собственно я )