Вы людей в заблуждение не вводите,потому что оформляете совсем не полюс.
Где мы людей заблуждение вводим. Будет добры просветите нас.
Ну да, читаю дословно: Электронный страховой полюс.
Если Вам не достаточно распечатки, можете сходить в офис, на его основании получить полюс на бланке.
Это два абсолютно одинаковых полюса, с юридической точки зрения. Это мне подтвердили.
полИс
Добавлено через 6 минут
За настоящим бланком не ходил. Пару раз за год останавливали, распечатанный на принтере никаких эмоций у инспектора не вызывал.
За настоящим бланком не ходил. Пару раз за год останавливали, распечатанный на принтере никаких эмоций у инспектора не вызывал.
Мало того, Вы и не обязаны возить распечатанный бланк достаточно знать точную серию и номер, записанный хоть на бумаге.
Любой инспектор по названному номеру Вас проверит за 2-3 минуты.
Без обид, но читается прикольно ))) Кому-то может и пофигу, а кого-то коробит.. Опять же смайлик в конце, т.е. по-доброму )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Просто описался, да и кнопки на телефоне не соответствуют толщине моих пальев.
Смысл в том, что онлайн начинает работать, лично я до того как оформить в офисе Ингостраха просидел 4 дня по 1,5 часа в очереди, и был мягко сказать разочарован поведением их сотрудников. Шавок понасажали, мать их
Мало того, Вы и не обязаны возить распечатанный бланк достаточно знать точную серию и номер, записанный хоть на бумаге.
Любой инспектор по названному номеру Вас проверит за 2-3 минуты.
Ну, положим, чтобы проверить, оформлена ли страховка на авто, инспектору даже серию-номер полиса знать не надо. Полис легко пробивается по гос.номеру или VIN-номеру автомобиля.
А вот то, что ты его возить не должен - это что-то новое. Раньше это была обязанность водителя, распространяющаяся в т.ч. и на электронный полис и закреплена она в ПДД п.2.1.1.4. Теперь что-то изменилось? Пруф в студию!