LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
ммм... из-за того, что там скидок нет? везде разные условия предлагают, каждый по-своему заманивает клиента Я сравнивала цены за 10 мин. Одинаковые.
А что, уже по часу за картом сидеть хочется? и лучше когда больше картов на трассе?
Мне так без разницы. Мое дело предложить, ваше дело - отказаться Лишь сказала, что посоветовал мои одноклассник, который увлекается картингом
Но еще раз повторюсь, эти картинги открытые.
ммм... из-за того, что там скидок нет? везде разные условия предлагают, каждый по-своему заманивает клиента Я сравнивала цены за 10 мин. Одинаковые.
Вот это привлекло: 5000р - владелец карты + неограниченное количество человек.
Цитата:
Сообщение от mozgMasyani
А что, уже по часу за картом сидеть хочется? и лучше когда больше картов на трассе?
Ну, кто знает, если много народу будет, почему бы и нет? Всё обсуждаемо
Цитата:
Сообщение от mozgMasyani
Мне так без разницы. Мое дело предложить, ваше дело - отказаться Лишь сказала, что посоветовал мои одноклассник, который увлекается картингом
Когда без разницы, так настойчиво не предлагают :-) Никто пока ни от чего не отказываемся. Съездим на разведку и туда, и туда и примем решение.
Цитата:
Сообщение от mozgMasyani
Но еще раз повторюсь, эти картинги открытые.
Я в курсе :-) Ну и что плохого? Свежего воздуху больше. И я уже писал, что в дождь прикольно погонять будет, правда мало кто согласиться, думаю, таких безбашенных у нас раз-два и обчёлся :-)))
Я? настойчиво? это где ты такое нашел? я ни в коем разе не настаивала
зы все равно кузьминки выберете
Ну как же, не первое сообщение от тебя на эту тему :-) А выберем мы не "всё равно", а оптимально по соотношению цена-качество! Ты что, нам не доверяешь, что подозреваешь в подтасовке результатов тендера :-)))
Цитата:
Сообщение от mozgMasyani
плохого - ничего но наверно разница в чем-то кроме свежего воздуха есть)
Есть, конечно, покрытие, и под крышей всесезонные и всепогодные. А на улице по снегу/дождю не каждый погонять захочет.
Ну как же, не первое сообщение от тебя на эту тему :-)
На какую тему?!)))
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А выберем мы не "всё равно", а оптимально по соотношению цена-качество! Ты что, нам не доверяешь, что подозреваешь в подтасовке результатов тендера :-)))
Доверяю конечно. Вам же кататься))) Спорить и навязывать ниче не собираюсь и не хочу. Предлагаю лишь альтернативу для рассмотрения
С Дьябло вообще бесполезняк спорить, поэтому я этого не делаю
Ну пока преимуществ больше у кузьминок
Тебе тоже, хоть иногда ведь будешь на трассе, мож и не так часто, как мы.
Цитата:
Сообщение от mozgMasyani
Спорить и навязывать ниче не собираюсь и не хочу. Предлагаю лишь альтернативу для рассмотрения
Так мы её и не отвергаем, если б отвергали, даже смотреть бы не поехали.
Цитата:
Сообщение от mozgMasyani
С Дьябло вообще бесполезняк спорить, поэтому я этого не делаю
Ну пока преимуществ больше у кузьминок
А пока ты с ним и не споришь, только со мной :-) А со мной спорить легко, я почти всегда со всеми соглашаюсь, чо спорить-то, если всё равно поступлю по своему :-))))) (шутка, спецом большой смайл поставил). Посмотрим на преимущества и тех, и других и выберем оптимальный. В конце-концов ты правильно заметила, для себя ж выбираем.