Да разве же я против, но думаю что для начала не мешало бы вообще создать крепкий костяк из постоянно приезжающих членов клуба и вносящих свой вклад в развитие его самого, прежде чем устраивать посиделки. А из двух машин как то согласись не особо получиться. Может я не прав поправьте меня я всегда прислушаюсь к любой критике. А фото которое ты выкладываешь как пример для подражания прокоментирую плиз,
что за ячейка? сколько времени она существует? и сколько человек в нее входит?
Да разве же я против, но думаю что для начала не мешало бы вообще создать крепкий костяк из постоянно приезжающих членов клуба и вносящих свой вклад в развитие его самого
Что подразумевается под вкладом в развитие?? Регулярная посещаемость воскресных встреч? Ввыполнение каких то поручений?
Можно конкретезировать?
SNU ячейка мосовская празднуют 2 года. Насчет посиделок, как говоритца в споре рождаетца истина, а как нипоспориш вовремя славной посиделки, еше без колес.
Вчера приехал в орел был в белгородской области и еще заезжал в воронеж,приятные впечатления от поездки и отдельный привет "777" из воронежа,единственное не порадовали остальные калиноводы воронежа так как мне кажется что везде всем все равно а москва берет просто количеством,в воскресенье приеду раскажу