Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По поводу Фритреков и прочей экзотики я повладев сейчас этой экзотикой и поглядев на приключения владельцев такой же экзотики чот я к ней поостыл. Многих запчастей например нет даже на автодоках-емексах, а те что есть стоят совсем непонятно.
Ширпотреб может не так интересно, но зато увернее иметь.
Вот тюкнул товарисч Карнивала и искал дверь по всей стране и так и не нашел, в итоге ему старую художественной ковкой и штукатуркой востанавливали.
Сейчас глянул комплектации по двигателям Шкода...1-литровый мотор как уж популярен становится для шкоды, я имею ввиду, в продаже...как с МКПП так и не с МКПП...причем мощность разная..
Добавлено через 3 минуты Lucyn, да как так то? первые же ссылки ведут на сайт разбрки именно карнивала..а там выбирай..как грязи этой кузовщины на данную модель.
Так фритреков или экзотики ? -))
Экзотику советую стороной обходить - берите только то, к чему любые автозапчасти доступны и стоят по человечески.
Поэтому всегда только такое и выбираю.
матиз жрет бензин как не в себя...особенно с автоматом, ..., в городе с кондером
Да, так и есть. Был когда-то такой зверёк.
Теперь вопрос по теме. Что за косяк с дсг, если человег ездит на пассате только в ручном режиме и не быстро?
Да, так и есть. Был когда-то такой зверёк.
Теперь вопрос по теме. Что за косяк с дсг, если человег ездит на пассате только в ручном режиме и не быстро?
Он по ручке скучает ,а ВАГ заставляет вып покупать))
Может у этого человека и спросить? Тут вроде как экстрасенсов нет.
Да он чё-то как-то не расположен к таким разговорам. Всё круто, тачка агонь... Но выставил на продажу )))
1,5 года прошло как купил, тыщ 15 может проехал, 80 тыщ пробег, 12года. А выше мои наблюдения с пассажирского седла.