Чем более "пенсионный" стиль вождения, тем больше экономия.
По трассе 120-140 7,3л/100км.
Где то так,
Только после 100км/ч мощща и топливо тратиться уже на перодолевание воздушного потока и его завихрений.
Самым показательным тестом для меня стал заезд Веерона на полигоне ФФ, как пилоты тележку кочегарили чтобы за 400 уйти, она просто рогом упиралась и дело не в нехватке лошадей....
СаЛомет без крыльев тоже быстро не поедет...
вот тогда, на 112 км пути (56 туда 56 обратно) капутар показывает 6 литроф потраченного бензина (точность у него +- 1 литр) и средний 6,3 л/100 км
зы: мне так редко удаётся........ если туда Матушку отвожу....... то обратно еду один .......... 135-155 км/час в потоке, в рваном режиме.....
Где то так,
Только после 100км/ч мощща и топливо тратиться уже на перодолевание воздушного потока и его завихрений.
Самым показательным тестом для меня стал заезд Веерона на полигоне ФФ, как пилоты тележку кочегарили чтобы за 400 уйти, она просто рогом упиралась и дело не в нехватке лошадей....
СаЛомет без крыльев тоже быстро не поедет...
у пассажирских самолётов "скорость принятия решения" (скорость невозврата) савсем не маленькая, по автомобильным меркам
Они её достигают без помощи крыльев..... про взлётную скорость можно скромно умолчать
расход 12,2 л/100км
средняя скорость 19 км/час
цикл - ГОРОД
время работы движителя - 6,5 часов
израсходованно 18 литров
проёденый путь 148 км
запас хода 253 км.
90-100 км/час ( _+ 10 км на поток) трое взрослых (не самой хлипкой конституции) .......... машинка позволяе 5-ю вабще не выключать.......
вот тогда, на 112 км пути (56 туда 56 обратно) капутар показывает 6 литроф потраченного бензина (точность у него +- 1 литр) и средний 6,3 л/100 км
зы: мне так редко удаётся........ если туда Матушку отвожу....... то обратно еду один .......... 135-155 км/час в потоке, в рваном режиме.....
Вот про обратное +1.. не привык ползать))))) Паэтому считаю скорость до 100 ползаньъем))
подозреваю прокладку....... (не скажу какую)
зы: ну что от неё в городе хотеть - переключайся на 2000 -2500 об/мин, без резких стартов......... будет тебе счастие и прибыль в кармане.
зызы: мне вот рано к "пенсионному" стилю привыкать, брал машину для семьи и для души, чтоб не только ПОЛЬЗУ приносила........ просто - ЕЗДИТЬ...... и расход в 12,2-12,6 на копутаре - НИСКОЛЬКО меня не огорчает
Вот про обратное +1.. не привык ползать))))) Паэтому считаю скорость до 100 ползаньъем))
у меня несколько "Электронных ограничителей" - жёнушка и матушка. Зачем лишний раз женщин нервировать. Жалко, любимые всётаки и любящие. А один в машине (ну с братом ещё любим на двух машинах иногда отжеч) ............ значит ОДИН в машине
Наверно у вас в городе (и между городами) не стоят гаишники, что позволяет разогнаться выше 100 км/час. Хотя для города скрость выше 80 считаю неразумной... время для принятия экстренного решения остается мало (существенно мало). Удачи на дорогах.
у меня несколько "Электронных ограничителей" - жёнушка и матушка. Зачем лишний раз женщин нервировать. Жалко, любимые всётаки и любящие. А один в машине (ну с братом ещё любим на двух машинах иногда отжеч) ............ значит ОДИН в машине
Прям как про меня сказал. Когда за рулем не один, то отвественность больше ощущаешь. А вот один - можно и поднажать. Главное не забывать, что на дороге ты не один.
А про машины и скорости - так могу привести примеры авто с максималкой выше 400 км/ч. В США есть одно соленое озеро и там часто гоняют авто у которых реактивный движок. Так там скорости просто Так что лошади тоже значат и то куда их прикладывают (ДВС к дороге, а реактивный к воздуху)