Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Tunga Zodiak 2, постаил себе на заднюю ось, до этого стояла кама евро 129, как оказалось, я ездил на колёсах от телеги ))))
тунга, мягкая, почти неслышная, но непредсказуемая на мокрой дороге, вернее сказать предсказуемо скользкая, на серпантинах в поездке в славный город Сочи, после дождя, я в шпильку входил на 40 км\ч с предсказуемым заносом )))) кама 129 такого себе не позволяла, хоть и дубовая была. перед у меня коордиант стандарт, жаль её нет в производстве уже, вот она идеальна и недорого и держит дорогу и не вытрясает душу. на перед скорее всего возьму то что и на жопу ))) я думаю скольковата она потому что новая, не притёртая )))
В опчем созрел я. Решил таки взять вот таку диковинку.
Правда есть один нюанс. Есть в размере 195/55/14, есть 195/45/16.
В первом размере не надо покупать диски, есть уже. Но машинка будет ниже на полтора см. Для второго размера надо брать 16 диски. Что немного мешает с жабой договориться.
Добавлено через 59 секунд
Или не заморачиваться и взять проверенную хакку грин?
И ничего с ней не случится.
Добавлено через 2 минуты
Смотрел в магазе в понедельник, были в размере 185/65/14, но деньги только сегодня дали. Беда прям таки. Ведь спрашивал - сказали что много, за неделю не разберут. Видать они имели ввиду все размеры этой марки.
И ничего с ней не случится.
всем привет посоветуйте какую резину лучше купить бюджет 10000р ...а какую размерность брать??? езда в основном по не ровным городским дорогам.....где много всяких разных ям и неровностей