Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Но насыпание шипов опять "через верх" наводит на мысль, что с ксином3 точно маху дали..
В топовую когда-то хаку 7 досыпали шипов через верх и она стала хакой 8. Почему? Маху дали? В контик 1 опять досыпали шипов и стол контик 2. Хотя за первым очень не уменьшилась даже после снятия его его с производства. Опять маху дали? Время не стоит на месте. Я лучше вас знаю где и сколько шипов, каких годов какая модель.
В топовую когда-то хаку 7 досыпали шипов через верх и она стала хакой 8. Почему? Маху дали? В контик 1 опять досыпали шипов и стол контик 2. Хотя за первым очень не уменьшилась даже после снятия его его с производства. Опять маху дали? Время не стоит на месте. Я лучше вас знаю где и сколько шипов, каких годов какая модель.
Всем привет. Кто что скажет за Goodyear Ultra Grip 600? На Колеса даром вроде отзывы не плохие - и в снегу гребет хорошо, и ошиповка крепкая.
Откатал на таких прошлую зиму, размер 175/65 R14. До этого 4 сезона на прородителях данных шин Dunlop Ice Touch.
В целом впечатления положительные. Проходимость выше всяких похвал, для меня по крайней мере. Посмотрю как дальше будет. На Dunlop к 4-му сезону проходимость стала хуже.
Шипы все на месте.
Для неспешной городской эксплуатации подходят.
Шумят меньше, чем тот же Dunlop. Но тут заслуга простого шипа, в отличии от треугольного Dunlop.
В целом достойный середнячок.