тут "мат" не до экономии, эти "много мата" за всё лето мою улицу не отремонтировали, ямы в натуре до 20 см, и местами "мат" обьедишь, и это ска райцентр, а поедь куда по району - один сплошной мат.
понятно, у нас в области теперь всё на мази, новый Губернатор до назначения был зам министра транспорта РФ, дороги ремонтирует и новые строит. Вчера к нам сам министр приезжал новые дороги открывать))
Привет всем
какие штамповки лучше?
Trebl,Автоваз,Magnetto
Я брал на фортуне писали какие-то евро, они на калине зимой стояли, за 6 лет как новые, а вот автовазовские заводские через год рыжиками пошли, пришлось зачищать и красить.
А литые не смотрел? По крайней мере на поло оригинал штамп стоит как нормальные неоригинальные литые типа КиК.
У вас как дела обстоят в Конышевском или в Мантуровском райне?
от областного центра до райцентра дороги хорошие, а вот там уже по районным второстепенным ездить не приходилось,
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kas1781
а вот автовазовские заводские через год рыжиками пошли, пришлось зачищать и красить.
у меня от Соляриса штампы тоже рыжиками пошли, потому, что оставил их у отца в гараже, а он их в яме хранил)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kas1781
на поло оригинал штамп стоит как нормальные неоригинальные литы
ценники не хилые, я 3-и года назад колпак на Поло потерял, хотел купить, позвонил официалу, а там цена, что-то дороже 1000 руб. За 1 шт.Я тогда оставшиеся 3-и продал и литье купил,хоть и не собирался)))