Игрушки взрослых людей, каковыми в сущности являются все вещи сверх жизненной необходимости, расцвечивают и услождают жизнь значимастью обладания. Отсутствие их, при наличии у других, портит нервную систему заботливой досадой.
Последний раз редактировалось aland; 26.01.2016 в 07:06..
Не нашел темы по кодам ошибок приборной панели, осмелюсь спросить здесь.
Уже пару раз фиксировал ошибку 4 на приборной панели. При наличии этой ошибки двигатель на ХХ работает как-то неровно.
Сбросил ошибку и ХХ выровнялся.
Ещё заметил, что при наличии ошибки массовый расход воздуха на 1-2 единицы больше.
4-ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости (если в течении 20с определяется обрыв цепи датчика)
Что-то не так с проводкой, контактами датчика или с самим датчиком?
В 9-м пункте первого поста данной темы перечислен перечень кодов ошибок приборной панели и их расшифровок.
В моем сообщении приведена расшифровка ошибки 4 на приборной панели.
Но суть вопроса была не в этом. А в вопросе о том, что приводит к этой ошибке и как это устранить.
прочитав всё это ,у меня отпало сразу же желание ,что-либо объяснять по данной проблеме ,-это бесполезно!
А Вы разве попытались объяснить по данной проблеме? Чтобы сделать вывод, что "это бесполезно"?
Для чего и для кого сделан этот форум? Только для все понимающих специалистов? А смысл тогда в нем, если и так все всё знают? Где и как в таком случае знания получать?
Бред какой-то....
бред в том , что ты не слышишь что тебе говорят!
эта ошибка КП обсуждалась на форуме очень давно, завсегдатаи которого помнят это обсуждение, но найти данное обсуждение очень тяжело по многим причинам... Единственное что помним, что данная ошибка ничем не лечится кроме ее сброса, а впоследствии появляется вновь, И, ГЛАВНОЕ - данная ошибка КП никаким боком на ЭСУД не влияет, поэтому только забить на ее проявление и кататься дальше
Добавлено через 37 секунд Saari,в твоей калине сколько ДТОЖ установлено?
На мой вопрос ты мне и ответил немного ранее в этой теме (сначала отправил в п.9 - просто перечень ошибок, потом разъяснил). Я понял, спасибо!
Откуда следует, что я не слышу, что мне говорят? Я разве после этого что-то спрашивал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
Saari,в твоей калине сколько ДТОЖ установлено?
два датчика - один с одним проводом (для индикатора на приборной панели), другой с несколькими проводами (отправляет данные в ЭБУ).