у меня и сейчас такая) и есть к ним претензии, эта не та обувь в которой я с утра до ночи, однако мех на боковушках вытирается", обычно стельки вылазят а тут наоборот стельки из хорошего меха а верх не очень.НО, за их цену простительно)))
GenaM, ты мне своим сообщением напомнил, у мня на даче ростовские ботинки есть, куплены в 96 году, на высокой шнуровке. Лет 5-6 я их носилносил, а потом внешняя верхняя часть голенища, она такая пухлая, стала репаться и я их определил на дачу. Стельки там теперь войлочные, меха на пятке выбились давным давно, даже нитки некоторых швов уже отсутствуют, поэтому появилась недокументированная вентиляция) и возможность носить их осенью. Хорошо для копательных работ, для сварочных. В общем, ботинки всё ещё живые. Прошить бы ещё пару расходящихся швов ... Но конечно, в люди в них уже не выйдешь.
Отвлекаясь от темы дубовной ... Приятель рассказал, что не все шины оказались одинаково полезны. Купил он значит, несколько лет назад летние шины 16 радиуса Виатти страда ассиметрик (ну как-то так), шины эти были стоковыми для некоей машины при продаже и предыдущий хозяин доехал на них из салона до шиномонтажки, где торжествуя пересел на шины получше-подороже, а эти выставил на продажу. Производсто, ясен пень, у нас. И вот приятель мой ездил на этих шинах и радовался -достаточно тихо и мягко, хорошее прохождениие ям, но время идет, надо обновлять и он покупает 2 таких же - по наименованию. И это оказались совсем другие шины - во-первых очень плохо балансируются колеса, за 2 тысячи пробега он балансировал их трижды - и все равно не то, что прежде, во-вторых они показались ему по жестче и шумнее. Высказал он по этой ситуации предположение, что то, что шло на конвеер с шинного завода и то, что продается просто в магазинах, запросто может быть разного качества. Ну а эти две новые шины собирается продавать и покупать что-то другое, к сожалению дороже.
так сложилось что у меня сейчас вся обувь кожаная, даже спецовка, других на пол сезона не хватает, а то и пару недель только выхаживают) тут то ростов c заводским китаем выручают) щас в летней спецовке s-next, купленные несколько лет назад за 1500р, сезон с утра до ночи оттоптал и живые, ростовских только на сезон хватило, живые но ходить не комфортно, под стелькой бугры какие то)) да и внешний вид уже того... на огород только)
Цитата:
Сообщение от Волчок
Высказал он по этой ситуации предположение, что то, что шло на конвеер с шинного завода и то, что продается просто в магазинах, запросто может быть разного качества.
не так, там от партии к партии шины уже разные, такое ощущение что с будуна некоторые товарисчи работают)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок
к сожалению дороже.
я думаю не к сожалению) я вот когда купил кумхо по 3700 за шт. - очень жалел, т.к. по 4700-5000 можно взять любой топ и ездить наслаждаясь) Именно поэтому сейчас на ниву заказал континенталь, да, дорого, но жалеть что зажал разницу в 10 т.р. по сравнению с гавном в виде виатти точно не придётся)
Денёчек как по Пушкину) Мороз и солнце день чудесный, но .... льда на речке нет, пойду тогда на форум, передам пацанам Привет!)
Доброго дня! утром было -5, сейчас -3, небольшой ветер, в целом замечательная погода, только на рыбалку никак(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
Вчера на всех мойках очереди,
я позовчера ночью в ручную помыл) качество хуже чем керхером и времени гораздо больше уходит, нужно в гараж воду протянуть и поставить там керхер на пмж, чтоб всегда был в боевой готовности.
GenaM, я сегодня после обеда на дачу заезжал, привезти-забрать кое-что по мелочи, так вот там не по Пушкину, а скорее по Фету было - травка зеленеет, солнышко блестит ... В теньке -2, а на солнце хорошо, у сирени конусы зеленые ещё увеличились.
В пойме, на строительстве мостов для остающегося куска трассы работы продолжаются круглосуточно - наверно в предверии окончания года деньги выработать надо. Но стройка продвигается, деревья конечно жалко, много их уже поизвели.