Хреново, что сильное потепление, как правило это заканчивается тем, что в конце марта будет, как в начале мая, а в начале мая может быть, как в конце марта. Так что нас наверное ждет или затяжная весна или сверхжаркое лето- аномалия одним словом...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
лишь бы не переставлять туда-сюда)))
ой, Гена, как я об этом мечтаю))
Хреново, что сильное потепление, как правило это заканчивается тем, что в конце марта будет, как в начале мая, а в начале мая может быть, как в конце марта. Так что нас наверное ждет или затяжная весна или сверхжаркое лето- аномалия одним словом...
это с нашей точки зрения, а с точки зрения природы может быть нормой, типа так и задумано)
Цитата:
Сообщение от 907
ой, Гена, как я об этом мечтаю))
на 4 вд и на 2 вд кроссах многие ездят на липах круглый год, т.ч. это для джиперов" почти норма)
я бы лучше ховера взял. комфорт на порядок выше, места больше, расход такой же, подключаемый полный привод, авто надежнее если достанется не убитый вариант, зч многое в наличии, но нужно знать что брать.
чо это?) как только перестанешь ездить на дальняк, меняй поло на новый трэвел, ставь лучшую всесезонку (гудьер) или любые липы, и катайся по месту "не зная брода")
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ценник на фоне мишки более чем гуманный)
так я их давно жду) защита диска там есть, трутся быстро но для меня это не критично, главное весят не как АТ - диски на литьё менять не хочу) В прошлом году купил бы не думая, а в этом - хочу понаблюдать, если массово будут - брать можно, если единичный сброс - чо нить другое присмотрю)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
даже не на липах а на аташках
)))) твои то точно покруче будут)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Мне прогноз погоды в Волгограде нравится больше, чем наш, хоть у нас и понизили прогноз до +18
так его наверно менеджеры рисуют, брехливый шо ужос))) там тока по факту смотреть)))
можно дастер смотреть, санта фе, смотря какую сумму готов ты выложить. ну и внимательно мониторь рынок запчастей, доступность, цены.
Цитата:
Сообщение от GenaM
защита диска там есть, трутся быстро но для меня это не критично, главное весят не как АТ - диски на литьё менять не хочу) В прошлом году купил бы не думая, а в этом - хочу понаблюдать, если массово будут - брать можно, если единичный сброс - чо нить другое присмотрю)
я в целом всесезонкой доволен остался, для тех целей что покупал она вполне подошла. единственное ценник мишлена и его качества не соответствуют друг другу, он должен стоить на как минимум в два раза ниже