Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
Доброе утро Всем! -9 ясно тихо.
Цитата:
Сообщение от bokareff
осталось снеговика слепить
вчера детишки шары катали для снеговика, земля не мороженая - наматывается вместе со снегом, снеговики как будто в камуфляж одеты, чёрно белые.
Добавлено через 1 час 6 минут
Новый год прошёл, а подарками мы себя радуем) пришла посылка на почту, щас сьездил, а там замок амбарный и объявление что работает с 10:30 до 16:00, и знакомую встретил, которая говорит что вчера в 12:00 ещё закрыто было. это жесть, кикиморы в край уже оборзели.
всем привет! мороз небольшой, снега все так же нет))
Цитата:
Сообщение от GenaM
пришла посылка на почту, щас сьездил, а там замок амбарный и объявление что работает с 10:30 до 16:00, и знакомую встретил, которая говорит что вчера в 12:00 ещё закрыто было. это жесть, кикиморы в край уже оборзели.
у нас Ген в деревне тоже самое. почта работает два-три дня в неделю, банкоматы все забрали, ни одного, ФАП не работал год почти и тд.. зато бывшего губера Голубева в думу перетянули, его надо на нары по хорошему
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у нас Ген в деревне тоже самое. почта работает два-три дня в неделю, банкоматы все забрали, ни одного, ФАП не работал год почти и тд..
как бы это дело медным тазом не накрылось вместе с почтобанком) жесть что творится. Но посылку я только что получил, сетку сразу проверил на разрыв - вроде нормуль, даже не затрещала, доюй то говном оказалась, а эта типа наша, 1400 р. всего (на авито) + пелетс взял 4 банки, авито доставка из самары за всё, со скидкой, обошлась в 61 р., копейки)
Добавлено через 26 минут
зы. Весна уже сильно чувствуется, днём сегодня -6, облачно с прояснениями, и этих прояснений хватает для того чтобы на асфальте было мокро/грязно и местами лужи.
Цитата:
Сообщение от GenaM
как бы это дело медным тазом не накрылось вместе с почтобанком)
вполне возможно. у нас по всему селу газ провели, а здание почты углем топят) к ним как ни зайдешь - ледник. было два банкомата СБ и почты - убрали, то интернета нет то электричества. жопа какая то творится
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у нас по всему селу газ провели, а здание почты углем топят)
у нас углём никто не топит, а почта в одном здании с ростелекомом, ранее от центральной котельной топились, как щас - хз., узнать не трудно но мне оно не зачем.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
было два банкомата СБ и почты - убрали, то интернета нет то электричества. жопа какая то творится
тут не так плохо) 3 банкомата сбера, 1 почты (правда он в самой почте) и 1 хз чей - я в него не хожу, ранее там мог телефон пополнить а щас всё онлайн. А вот интернет да, стал работать хуже, да ещё рвут периодически, последний раз мой провод в эту субботу порвали, сам сделал, не стал ждать до понедельника.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
приехал из Татарстана...
давно я в Казани не был, интересно как город поменялся)