Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С чего бы это его стихия? Обогрев/кондей в пробках не включаешь?
Сейчас идеальная температура, ни то ни то не нужно.
На моей машине кондей жрёт от 1 до 2-х кВт в час, а вот разница в расходе между 90 км/ч и 110 км/ч уже составляет около 8-10 кВт
На моей машине кондей жрёт от 1 до 2-х кВт в час, а вот разница в расходе между 90 км/ч и 110 км/ч уже составляет около 8-10 кВт
Причем тут температура вообще?
Тебе про непролазные 10-15 км пробки в утренние/вечерние часы говорят)) Там где все дергаются и на 1 круг можно потратить от 3-6 часов)
Хотя лепистричководам видимо и они не страшны - так как они один раз уже доехали до Сириуса целых 5тыс км преодолев!
Нужно увековечить памятником чтобы путешествующие на ККК видели своих героев и знали их в лицо и бампер
Преодолей 5 тыс км до и после Урала хотя бы до Тюмени/Ебурга - там поговорим о автономности и как это круто ездить на электрической энергии и в ус не дуть)
Мне кажется выкинет водятла у первой азс через панораму и покатит домой - типа "давай без меня такие эксперименты Виталий"
Добавлено через 29 минут Igor K., Товарищ Smith наивно полагает что МКАД это ехать лишь прямо на активном круизе что это ровная прямая дорога без подъемов и спусков поворотов и ремонтов со снятым покрытием и бетонными блоками в левой полосе.)))
Igor K., Товарищ Smith наивно полагает что МКАД это ехать лишь прямо на активном круизе что это ровная прямая дорога без подъемов и спусков поворотов и ремонтов со снятым покрытием и бетонными блоками в левой полосе.)))
По-моему наивный тут как раз ты, а я летом проезжал и по МКАД, и по МСД, и через саму Москву и всё видел.