05.11.2025, 09:20
#961
Гений форума
Регистрация: 05.09.2013
Адрес: Волгоградская обл.
Возраст: 54
Пол: Мужской
Сообщений: 15,430
Re: Флудилка 59, зимне-весенняя, праздничная
Доброе утро Всем!
Цитата:
Сообщение от
Волчок
Кстати с окуней горячего копчения отходов оказалось немало, плотная шкура с чешуёй, башка.
При разделке крупного сазана (минус голова, требуха, шкура с чешуёй, вырезка позвоночника), филейки остаётся от 40 до 60 % в зависимости от того, икряной был или нет, у икряных (осенних - весенних) около 40 % филе от общей массы.
Цитата:
Сообщение от
voy@ger
но всеравно копченый окунь на вкус норма))
да.) только я уже давно его не делал.
05.11.2025, 13:46
#962
Технический специалист Шины и колесные диски
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Волгоградская/Ростовская
Возраст: 48
Пол: Мужской
Сообщений: 51,036
Re: Флудилка 59, зимне-весенняя, праздничная
всем привет!
Вчера, 13:51
#963
Технический специалист Кузов и система отопления
Регистрация: 15.02.2013
Адрес: Воронеж
Возраст: 48
Пол: Мужской
Сообщений: 12,603
Re: Флудилка 59, зимне-весенняя, праздничная
.
Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.