Для "счастливых" обладателей Калин 1.6 8V с блоком М_7.3 новые поступления:
Модифицированная прошивка - для блоков производства Ителмы и Автэл. i303ce05 и а303ce05.Есть две версии - с сохранением Е3 и с возможностью удаления всего связанного с ДК2 физически.
Разработка:
Программный код: DIК.
Область калибровок -Паулюс.
Для Калин 1.4L16V Bosch 7.9.7+ появилась прошивка поддерживающая двухступенчатый вентилятор радиатора и улучшенный по сравнению с предыдущей версией режим кондиционирования.
Последний раз редактировалось bif; 08.06.2009 в 01:04..
Причина: добавление
Для "счастливых" обладателей Калин 1.6 8V с блоком М_7.3 новые поступления:
Модифицированная прошивка - для блоков производства Ителмы и Автэл. i303ce05 и а303ce05.Есть две версии - с сохранением Е3 и с возможностью удаления всего связанного с ДК2 физически.
Что-то не совсем понятно,нельзя ли "разжевать" по понятней?
Сообщение от acer1979
возможностью удаления всего связанного с ДК2 физически.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
bif, я думаю acer1979, вот эту фразу не понял, разъясните пожалуйста.
""возможность удаления всего сязанного с ДК2 физически"
-это значит ,что можно перейдти на Евро-II и полностью удалить катализатор и ДК-II(снять датчик с машины полностью,а не просто не учитывать его показания,как делают при коссвенном отключении).
Сегодня в личку получил 2 письма.
На письмо от "e5004c" ответил,а второе пропало; кому не ответил,напишите ещё раз.
Последний раз редактировалось Wertyh; 09.06.2009 в 00:13..
А у тебя мозги появляются на продажу?я бы купил январь 5.1 для 16кл движка.Прошивка все равно какая, лишбы движок завелся.Все равно потом онлайн прошивку делать.