Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 20:31   #491
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя
Ответ: Дины 17 см на фронт.

Цитата:
Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
ScanSpeak 18W/4531G-00 Revelator
неплохие
ну и пищики к ним - ScanSpeak 6000
это бюджетненький вариант.. кстати 6000 сканы не идеал и да и ревелатор не потянет что то быстрое.. это скорее джазовая связка..
Старый 09.06.2009, 21:59   #492
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от *BLooM* Посмотреть сообщение
это бюджетненький вариант.. кстати 6000 сканы не идеал и да и ревелатор не потянет что то быстрое.. это скорее джазовая связка..
ну почти насчет 6000 - солидарен. Но, надеюсь, никто не будет спорить, что это неплохая связочка?
Кроме того, бюджет же никто не ограничивал?
Alexx вне форума   Вверх
Старый 09.06.2009, 22:59   #493
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор акустики

Gorinich, вопрос по ДЛС-кам, у меня стекло задевает за магнит - у Вас такого нет?

И еще, куда положить кросоверы, вроде и места много, а чтоб закрепить - не подлезть...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 01:11   #494
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

Выскажите мнение\оценку о компонентных АС URAL AS-P1329K
Рассматриваю их как вариант фронта не под усилок без установки тыла.
Старый 10.06.2009, 02:26   #495
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Sandy не успел проявить себя

LADA SL C17 comfort единственное путёвое творение, выпускаемое под брендом Lada, о чём я уже высказывался: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=10
Sandy вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 09:23   #496
Самарская ячейка

Автомобиль: ада Калина)
Вес репутации: 19 pomka88 находится на правильном путиpomka88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для pomka88 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Gorinich, вопрос по ДЛС-кам, у меня стекло задевает за магнит - у Вас такого нет?

И еще, куда положить кросоверы, вроде и места много, а чтоб закрепить - не подлезть...
Простите конечно что влажу,в вашу беседу,но у меня тоже DLS`ы стоят,кроссы спрятаны следующим образом: один под полочкой,которая расположена под бардачком,там места аккурат под кросс хватает,он у меня приклеен на двусторонний скотч,а второй кросс упрятан в блоке предохранителей,там сверху этой платы,куда все предохранители и релюшки воткнуты есть свободное место,тоже как раз хватает и тоже на скотч! я лично так езжу уже пол года и ничего,все нормально,ничего не отвалилось! если надо могу скинуть фотки! а насчет магнита у меня ничего не задевает,ибо все в подиумах стоит! Еще раз простите!
pomka88 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 09:28   #497
Региональный лидер

Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pomka88 Посмотреть сообщение
Еще раз простите!
Будешь наказан!

Про полочку - я вчера ее щупал, понравилась, аот про скотч... попробую, слева места за приборами вагон - а вот справа... еще и подушка блин,

а с ДЛСками - я пока поставил на кольцо которое для сетки, только перевернул его, а решетку оставил КиксовУю, получилось типа подиума. Я почему и спросил - это только у меня или у всех

pS/ Забыл - Спасибки!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 09:32   #498
Самарская ячейка

Автомобиль: ада Калина)
Вес репутации: 19 pomka88 находится на правильном путиpomka88 находится на правильном пути
Отправить сообщение для pomka88 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
pS/ Забыл - Спасибки!
да собственно говоря не за что!
pomka88 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2009, 09:35   #499
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

По поводу кросов - у меня спорт, а потому подушек нет и кроссы спрятаны под полочкой, что вместо подушки. Под полочкой... Хорошая идея, но я туда вкорячил ЭБУ, так как это единственное нормальное место переноса ЭБУ на машинах с кондиционером, так что могу предложить запихнуть кроссы на место... вынутого ЭБУ!!! хотя наверное не стоит. Если протечет тосол, то кроссы спалите. Но во всяком случае ни в коем случае не прячьте их в двери.
А по поводу магнита и стекла... Не знаю как там - говорил же, что я отдал в спецсервис (занимаются только автозвуком) и там мне все поставили. Знаю что ставили на проставки. Видно что "гриль" не приподнята над обшивкой, а вровень с обшивкой.
За остальное звиняйте - чем рад, тем помогаю.
Старый 10.06.2009, 09:38   #500
Региональный лидер

Gorinich, Кросы вместо ЭБУ - была мысль, но после установки твитеров - отпала, наращивать провода не хочу, буду искать место

Про магниты - может они их наждаком... шучу!
Шуня вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра