Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Gorinich, вопрос по ДЛС-кам, у меня стекло задевает за магнит - у Вас такого нет?
И еще, куда положить кросоверы, вроде и места много, а чтоб закрепить - не подлезть...
Простите конечно что влажу,в вашу беседу,но у меня тоже DLS`ы стоят,кроссы спрятаны следующим образом: один под полочкой,которая расположена под бардачком,там места аккурат под кросс хватает,он у меня приклеен на двусторонний скотч,а второй кросс упрятан в блоке предохранителей,там сверху этой платы,куда все предохранители и релюшки воткнуты есть свободное место,тоже как раз хватает и тоже на скотч! я лично так езжу уже пол года и ничего,все нормально,ничего не отвалилось! если надо могу скинуть фотки! а насчет магнита у меня ничего не задевает,ибо все в подиумах стоит! Еще раз простите!
Про полочку - я вчера ее щупал, понравилась, аот про скотч... попробую, слева места за приборами вагон - а вот справа... еще и подушка блин,
а с ДЛСками - я пока поставил на кольцо которое для сетки, только перевернул его, а решетку оставил КиксовУю, получилось типа подиума. Я почему и спросил - это только у меня или у всех
По поводу кросов - у меня спорт, а потому подушек нет и кроссы спрятаны под полочкой, что вместо подушки. Под полочкой... Хорошая идея, но я туда вкорячил ЭБУ, так как это единственное нормальное место переноса ЭБУ на машинах с кондиционером, так что могу предложить запихнуть кроссы на место... вынутого ЭБУ!!! хотя наверное не стоит. Если протечет тосол, то кроссы спалите. Но во всяком случае ни в коем случае не прячьте их в двери.
А по поводу магнита и стекла... Не знаю как там - говорил же, что я отдал в спецсервис (занимаются только автозвуком) и там мне все поставили. Знаю что ставили на проставки. Видно что "гриль" не приподнята над обшивкой, а вровень с обшивкой.
За остальное звиняйте - чем рад, тем помогаю.