Поедим воссоединимся с природой, не дадим себе погибнуть в этом урбанистическом мире!!!
Природа СУПЕР но незабывавйте о том что не все могут себе позволить потратить практически целый день на встречу. Многие работают по суботам. Я например могу себе позволить выделить на встречу 2-4 часа максимум поскольку работа + маленький ребенок. Поэтому предлагаю все таки парк Пушкина на 12. На природу мне кажется лучше ехать когда есть зелень а не серые деревья.
Давайте проще, встречаются все при закупке продтоваров, определяемся кто едет на пикник паралельно раздача подарков (тем кто заказывал и не едет на пикник), делаем закупку и одна часть одноклубников едет по своим делам, а другая активно отдыхать.
Желательно заранее определится, кто едет на пикник и согласовать кто чего берёт с собой (шампура, шашлычницы, котелки, спорттовары ....).
Я за голубые озёра.
Предварительная информация (уточнится позже) - москвичи приезжают в 10:30.
ZZZ, ну в дождь плохо... а вот опыт показывает что зимой на снежку классно можно погулять... так что ребята вырветесь хоть раз на нормальную встречу
А то все встретимся на 1 час и усе :( даже толком незя поговорить...
[quote="ZZZ"]Давайте проще, встречаются все при закупке продтоваров, определяемся кто едет на пикник паралельно раздача подарков (тем кто заказывал и не едет на пикник), делаем закупку и одна часть одноклубников едет по своим делам, а другая активно отдыхать.
ZZZ, только в Киеве, или на Выдубичах (Фуршет), или еще-где, но только в городе, так как на этой трассе до Обухова голяк - это точно. На самих озерах в магах не сильно развернешься.