Во время дождя с самого момента покупки бежит вода в багажник моего хэча. Вода попадает по левой стенке и в достаточно больших количествах. Самое обидное что никак не могу найти причину попадания воды. Уплотнительную резинку багажника проверил. Чисто визуально и на ощупь она не отходит, открутил задний левый фонарь, вроде и тут все в порядке. прокладки на месте. на всякий случай с другой стороны присобачил еще пару резиновых прокладок. затянул все это по крепче - эффекта ноль. т.е. вода как текла - так и течет. Вроде больше не откуда бы... но в багажнике - вода. ничего не понимаю. Помогите, подскажите где еще посмотреть или проверить? После дождя обычно мокрой остается левая стенка в багажнике, т.е. вода течет между ней и тряпошной общивкой багажника. но где?
Уже как-то писали про такое. Это по стыку фонаря с кузовом протекает. могу предложить только одно: место контакта фонаря с кузовом промазать герметиком, например бесцветным, прозрачным силиконом. Такой продают для сантехнических нужд. Т.е. снять фонарь, наложить герметик по краю фонаря и прикрутить его на место.