DuxNIA, не хочу никого ничем обидеть но при названии ул. Киселёва у меня только ассоциации от похоронных агенств возникают, ведь там их уйма находится ......... может пахнет оттуда
2) в 20.30. по московскому времени народа очень много, особенно около первого пруда.
и два плюса:
1) в целом красиво
2) как я поняла, имеется родник с холодной водой (во сяком случае народ в 5-литровую тару заливал водичку), что немаловажно в данное время года.
По поводу дороги можно согласиться, но раздолбанный участок не ахти какой длинный. И потом нам же на танки Вермахта там вести (они может и впрямь развалятся на той дороге), а КАЛИНЫ!
Насчёт 20.30. Если мы планируем большую встречу, то "авангарду" имеет смысл появиться не позднее 10.00 и 18-е число в голосовании - это суббота: так и мы сможем провести полноценно встречу, и бОльшая часть выходных останется.
Что касается многочисленного народа, то каков наш выбор? В лето все люди по возможности стремятся поближе к водоёмам. Могу, конечно, предложить ещё пару мест куда менее неселённых, но они, боюсь, далековато будут.
Ирочка, коли ты там не так давно была, то скажи, не слишком ли там антисанитарно после того-самого народа?
Предшествующий пост был лишь о том, что столь живописные места имеет смысл рассматривать как место проведения больших встреч, с шашлыками, мероприятиями, с предварительной подготовкой.
Что касается еженедельных встреч, то не проще ли менять места их проведения раз от раза? Мы живём в почти милионном городе, и понятно, что какое-то одно место не может быть удобным всем сразу. В конце концов, нас не разделяют столичные расстояния и пробки, так давайте этому радоваться!
Rissa,а вот Панорама тоже отличный вариант и стоянка большая около аэропорта, но всё таки парк победы ближе к центу. .....
Scооter, понимаешь просто если человек едит с Солнечного, со СХИ, с ленинского, с Юбилейного, то в Парк Победы что б добраться нужно делать крюк..а у Панорамы ненужно никаких крюков, и красиво там