Подскажите где можно установить подкрылки? Делал антикор в салоне, от их услуг по установке за 1400 отказался, хочу поставить обратно заводские локеры, а назад купил на рынке за 400 р. Где и сколько стоит установка?
варяг, задние помойму можно очень даже легко самому поставить если не требуется доп.обработка антикором
Вов, а тогда еще вопрос - где эти задние можно выправить? Не пониамла я еще ничего в них во время покупки, никто в семье в машинах не понимал. В общем имеют они у меня П-образную форму.. Типа выпуклость есть вовнутрь. Отчего задевают об них колеса. У других, смотрела, нет таких. Видимо, ставили мне неправильные подкрылки, шире нужных. Подстучали, погнули.. Может, в салон завалиться, набузить?
В салоне где брал машину (Агат), сразу заказал защиту. Мне убрали центральный грязезащитный щиток, а левый и правый оставили. В итоге они ни к чему не прикреплены (не к чему просто), и теперь болтаются и гремят задевая за элементы передней подвески. Подскажите, кто ставил защиту, как у кого сделано? (двигатель 1,4). А то мне это дело не нравится совсем. И убрать их нельзя -дыры большие остаются, грязь лететь будет.
З.Ы. Знакомый брал машину в Ока-Ладе и ставил защиту там, у него так же сделано.
Serge52, была такая же проблема. отрезал нах.. Не заметил чтобы грязь сильнее летела, зато греметь перестало, и это не может не радовать!
После перелопачивания форума на эту тему, решил проблему вклеиванием резиновых проставок. Теперь щитки опираются на проставки и до элементов подвески не достают Решил этим ограничиться пока.
Подскажите, кто ставил защиту, как у кого сделано? (двигатель 1,4).
Не знаю как ставили, но в салоне заказал установку доп.защиты. На вид толстая железяка с молотковой покраской (краска должна долго продержатся).
Так вот поставили мне ее поверх заводской (широкий пыльничек). Клиренс немного снизился, но пока нигде особо не чиркал, а с учетом того, что обвес Спорта на 2 см занижает просвет, то не критично.
Так что практикой доказано - можно поставить не снимая заводской пыльник.