Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от Rem
помоему Блэк Ультра...лучше..удобней и надежней)
Белк Ультра - это на замок зажигания??? Как Барракуда на 10-ки? Вот у меня такой, ставил у тебя в Рассвет-Авто. Он намного удобней. У брелка меняется сам ключ и все... ("жало" чуть больше становится)... ПО цене 3500 + 1000 установка
Клубчане, а есть ли у нас люди кто самостоятельно устанавливал кондиционер в Калину?
P.S.: Есть идея подключить климатическую обвязку от заводской Калиновской Климат-Системы (контроллер, датчик температуры, регулятор температуры, моторезированные заслонки) на такой кондиционер.
P.S.S.: Так-же интересен опыт самостоятельной установки кондиционера, т.к. сам планирую в ближайшее время его установить.
"Гарант-блок" очень неудобен , у нас у всех стоят "Бастионы"(те же флимовские) вместо штатного замка зажинания. Запуск мотора кнопкой и всякие навороты(от цены зависит). Да , кондиционеры самопал (Август и Фрост) вещь такая... проблемная (опять же у кого из наших установлены), вентилятор это прям как расходник там (1700 рублёв) и с электрикой глюки , хотя возможно в косорукости установщиков всё.
Не то чтобы тюннинг, но в общем я сегодня джойстик для магнитолки на руль себе поставила. Теперь можно от дороги не отвлекаться и не тыкать до бесконечности то в пластмассу над магнитолкой, то на магнитолку не на те кнопки. Правда джойстик должен стоять на левой стороне, а мне на правую поставили (так удобней), поэтому пока есть неудобство при использовании. Это все исправляется, так что как время будет, доеду до сервиса, сделаю.