Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 13:05   #861
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 18 cwhs не успел проявить себя
Отправить сообщение для cwhs с помощью ICQ
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Самара

Итак...Приехал, быстро помыли (лучше бы этого не делали), на подъемник. Все это время меня сопровождал "сладкий" скрип и хруст из под колёс...осмотр - шаровые под замену (не гарантия), остальное пошатали, поковыряли и заявили, что все в порядке...быстро поменяли шаровые, тормозные колодки, подтянули ручник. На все про все потратили времени меньше часа. Оплатил, и счастливый под СЛАДКОЕ шелестение передних колес уехал.
Вот так.
Старый 23.07.2009, 10:20   #862
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cwhs Посмотреть сообщение
осмотр - шаровые под замену (не гарантия)
А сколько лет (пробег) машине?
Старый 23.07.2009, 13:13   #863
Самарская ячейка

Mizyakov через 3 месяца 2 года будет.
Старый 23.07.2009, 16:19   #864
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cwhs Посмотреть сообщение
Mizyakov через 3 месяца 2 года будет.
А проехал сколько, что шаровые ушатались? Мне просто интересно, сколько они ходят.
Старый 24.07.2009, 09:42   #865
Самарская ячейка

Mizyakov да в этом то и проблема, что проехал то всего 21 тысячу. Причем правая шаровая болталась вообще, а левая скрипела. Поставили то, что нашли на складе, т.е. ТРЕКовские. Пока тишина, покатаемся, посмотрим...
Старый 29.07.2009, 13:02   #866
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Сегодня в Гэмбле мне поменяли по гарантии оба тормозных передних диска. Немножко правда помутузили - потеряли пару раз мою заявку.
Но потом сами перезвонили, записали когда приехать к ним, и достаточно быстро все сделали. Намекнули правда, что пошли мне на встречу и неплохо было бы на будующее привозить ребятам Колу.
Так же сказали что по лужам не надо ездить...На что я им сказал, что 12тык я накатал исключительно по гаражу...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.

Последний раз редактировалось WhiteJaguar; 29.07.2009 в 13:30..
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 13:28   #867
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
Намекнули правда, что пошли мне на встречу и неплохо было бы на будующее привозить ребятам Колу.
Ага... Чтоб заявку больше не теряли)
Nunik вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 13:18   #868
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Llana находится на правильном путиLlana находится на правильном путиLlana находится на правильном пути
Отправить сообщение для Llana с помощью Skype™
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Самара

У меня вопрос: стоит ли ехать на 1 ТО в Тольятти?

Llana вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 13:40   #869
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Llana Посмотреть сообщение
У меня вопрос: стоит ли ехать на 1 ТО в Тольятти?
Если хочешь сэкономить две-три тысячи рублей, приезжай)))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 15:38   #870
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Llana находится на правильном путиLlana находится на правильном путиLlana находится на правильном пути
Отправить сообщение для Llana с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Если хочешь сэкономить две-три тысячи рублей, приезжай)))
Хочу!!!!! Куда приезжать? Мне уже надо срочно

Llana вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра