Борт 247, если панель штатная, то выбери расход и нажми кнопку Reset. Если Гамма 618, то нажми на энкодер, зайди в Настройки-Компьютер-Сброс маршрутных отчетов-Да.
Привет всем.Я уже писал ранее,что прошил свою калину от Паулюса.Тогда я говорил,что все ок кроме расхода.Посоветовали не растраиваться ибо расход должен был придти в норму.Вот прошел месяц,но моя ласточка как потребляла топливо с аппетитом мерина,так все и осталось.Кто-нибудь может ,что-то сказать по этому поводу.
Привет всем.Я уже писал ранее,что прошил свою калину от Паулюса.Тогда я говорил,что все ок кроме расхода.Посоветовали не растраиваться ибо расход должен был придти в норму.Вот прошел месяц,но моя ласточка как потребляла топливо с аппетитом мерина,так все и осталось.Кто-нибудь может ,что-то сказать по этому поводу.
У тебя какая манера езды?! У меня всегда газ в пол, расход, 9.2-9.7 в городе летом. Если езжу спокойной, то 7.6-7.9 в городе.
Какой средний расход на бортовике и какова средняя скорость на нём же? Пользовались ли кондиционером? На каком диапазоне оборотов ездиете? Пользуетесь ли ездой на нейтралке? Долго ли машина работает на ХХ?
У меня расход примерно такой по замерам от бака до бака (На ХХ машина практически не стоит, завёлся и поехал), разгоняюсь в диапазоне от 2000 до 5000 об., при равномерном движении держу обороты 2-2,5 т.об.:
Расход 9,5 л./100км. средняя скорость 24 км/ч
Расход 9,3 л./100км. средняя скорость 24 км/ч
Расход 8,7 л./100км. средняя скорость 25 км/ч
Расход 8,1 л./100км. средняя скорость 31 км/ч
Последний раз редактировалось VaRGaR; 29.07.2009 в 09:46..