Конкретно вот такой - да, я показал его для того, чтобы принцип расположения было видно, а вообще лично я поставил бы сейчас вот такой, причем максимально низко, такой интеркулер с такой установкой будет отнимать меньше 10% рабочей поверхности основного радиатора и радиатора кондера, что в принципе по-моему очень неплохо.
Делаем выпуск.Что ставим и в кокой последовательности, пламегаситель, резонатор, катализатог, глушитель?Мой вариант:Штаныесли есть лучше чем родные, скажите где купить.-пламегаситель-прямая труба идушая под задней балкой-глушитель. Насколько это грамотно и целесообразно?Ваши варианты:
Делаем выпуск.Что ставим и в кокой последовательности, пламегаситель, резонатор, катализатог, глушитель?Мой вариант:Штаныесли есть лучше чем родные, скажите где купить.-пламегаситель-прямая труба идушая под задней балкой-глушитель. Насколько это грамотно и целесообразно?Ваши варианты:
Какой-то нереально сложный поток сознания, я, если честно, вообще ничего не понял.
alexradio, я тоже начинаю постройку 1,4 с кондеем на турбо...
Запчасти докупаю потихоньку...
Турба гаррет 17
поршня под сж 8
431 форсы
и т.д. как exie писал...
По прикидкам в 50000 укладываюсь...
Ставить буду своими силами...
Что получится отпишусь обязательно...
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло