Специально свой минут 5 проверял так же как на видео. Ну не хочет он вылетать и всё тут! И ёще интересно когда с крепления слетает- почему в сторону уходит? У меня чтобы так повернуть усилие необходимо прилагать.
Специально свой минут 5 проверял так же как на видео. Ну не хочет он вылетать и всё тут! И ёще интересно когда с крепления слетает- почему в сторону уходит? У меня чтобы так повернуть усилие необходимо прилагать.
Видно тот козырёк изготовлен каким-то садистом и настроен специально.
А кусочки лезвия по кромке козырька - он не успел вставить :-(
Всё то же самое! Специально сегодня козырёк мучал. Ну не хочет, или не может он по водителю бить. Даже с крепления отщёлкивал, всё нормально. Похоже на видео без "кулибыных" не обошлось. Или партия машин была такая, то же вариант.
нашел один минус: дорого ремонт обходится но это наверно минус не машины...
есть ещё мелочи, которые раздражают. но не знаю, стоит ли их к минусам отнести?
в большой обуви не очень удобно жать на педали.
кожух переключателя скоростей болтается как мотня (думаю приклеить).
козырьки болтаются (что делать хз).
руль при развороте крутить много (думаю это дело привычки.)
ход коробки большой (тоже как привык)
Последний раз редактировалось Yaki; 22.08.2009 в 16:34..
приклей липучки от одежды , половинку ворсистую на козырек, половинку с крючечками на крышу или наоборот ,держат отлично
приклей липучки от одежды , половинку ворсистую на козырек, половинку с крючечками на крышу или наоборот ,держат отлично
Что у вас там с козырьками, я так и не понял... У меня к калиновскому козырьку одна претензия была: только 2 рабочих положения - откинут и сложен. В фокусе можно оставить в любом промежуточном - очень удобно. Из крепления вылетают одинаково и тот и другой, правда в повороте не вылетали, только когда открываешь/закрываешь...
Несколько раз пытался повторить эксперимент с солнцезащитным козырьком - у меня не то, что не вылетал, а я даже откинуть козырек не смог хватаясь там где на видео (снизу у мест крепления). Козырек могу открыть только берясь за его дальний край. Так что не знаю, что у автора ролика намудрено с креплениями - у меня крепления не позволяют подобный фокус повторить.
Поставь кожаный и забудеш. В родном обреж внутри "резинку от трусов" тоже пломогает.
писи. заодно поколдуй с механизмом включения задней передачи(дребезжит на определенных оборотах), а приклеить всегда успееш.