Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 21:56   #471
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее
Ответ: Кто ставил передние АССОМИ

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Обсуждали в теме по 10 подвеске.
Это СААЗ так ставит. А кто сказал, что он прав?
а кто сказал, что нет?
ak75 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 22:03   #472
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Цитата:
Рулон Обоев, ослеп я совсем. Не вижу фото присланных стоек и маркировку (наклейку) на них и твоих пружин. Может ткнёшь меня носом?
9я страница.
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 22:03   #473
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
а зачем люди на калинах пружины меняют конусные на бочка и т.д наоборот. денег много чтоль?
Неа. На конусы обратно не идут. Mubea комфортнее.

Жду фоток, аж не могу.
Старый 02.09.2009, 22:04   #474
Гений форума

Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
а кто сказал, что нет?
Асоми сказал и сделал.
Старый 02.09.2009, 22:07   #475
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Рулон Обоев Посмотреть сообщение
9я страница.
не надо мне фото коробки.

Они вообще одинаковые под все аморты.

Мне надо:

1. Фото СТОЕК и их маркировок, их чашек и ещё пружин старых твоих.

2. Фото стоек их маркировка на наклейке и пружин новых твоих, присланных.
Старый 02.09.2009, 22:11   #476
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути

Гагаринец, MUBEA лучшее, что сегодня есть в подвеске АВТОВАЗа, Leo не даст соврать
Dislen вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 22:30   #477
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Цитата:
не надо мне фото коробки.

Они вообще одинаковые под все аморты.

Мне надо:

1. Фото СТОЕК и их маркировок, их чашек и ещё пружин старых твоих.

2. Фото стоек их маркировка на наклейке и пружин новых твоих, присланных.
1/ бывшие стойки уехали на асоми завод для испытаний, фото до тебя никто не интересовался я их вроде и не сделал. на ихнем сайте выкладывал маркировку и вопросы задавал вот и произошла замена на другие.
пружины остались заводские конусные и тогда и сечас они нормальные и работают.
2\ стойки уже на калине но маркировку могу сфотать.
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 02.09.2009, 23:52   #478
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Да, и стойку саму сфоткай. Установленную. Ведь Асоми не делали стоек под конусную пружину! Вроде... А опора у тебя тоже родная?
Бонус вне форума   Вверх
Старый 03.09.2009, 00:31   #479
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Асоми сказал и сделал.
что они могут сказать...
если б они соответствовали ТУ, то автоваз бы ставил их на конвеере...
а если бы они сошлись в цене (пробились бы на конвеер), то это были бы стойки и амики соответствующие ТУ, т.е то же, что и СААЗ...

а так, это простое завышение усилий от сааза (т.е. то, что нужно вазу) процентов на 20-30...

Цитата:
Гагаринец, MUBEA лучшее, что сегодня есть в подвеске АВТОВАЗа, Leo не даст соврать
подтверждаю...
хотя, кажись, хотели с увеличивающейся жёсткостью (подвески)сделать... опять не получилось... как и с конусной...

а тому товарищу, у которого пружины Фобос...
не знаю какая у них длина в свободном состоянии, но предполагаю, что больше, чем на родной. по-этому стойки и застучали на отбой, т.к. уменьшился ход отбоя...
leo75 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2009, 07:02   #480
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Асоми сказал и сделал.
Надеюсь, все так. А не как на фото стр.30 (это где на одной коробке маркировка 1118 и 2108).
ak75 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра