Когда Оболонь у нас только пошел было прикольное, а потом дааа...
"Т" - это вообще не пиво- это ****я мягко говоря. я вообще сейчас не могу сказать какое пиво нормальное, которое нравится- так от него болеешь хз почему. Вспомнил, в жигулях которые на комунистической в энгельсе, там пиво их нее фирменное не фильтрованное- вот хорошее было.
ну что за человек,срешь во всех каментах,тебе ****я,а по мне так отличное пиво,и не дорогое,а вот пить кислятину по типу Балтики,Туборга и остальной дряни бутылочной из одного ценового диапазона с явным привкусом спирта я не намерен
egor418, предлагаю тебе еще экономнее сделать, заходишь в любую пивнушку, что тряпкой вытирают со стола, вот ЭТО и есть "Т" твое! а про хорошее я тож напи сал, читай лучше и не бубни, это тема про черно-белый список! и карлсберг не из категории туборга. что туборг шляпа я согласен)
а про что нибудь кроме еды тут можно писать? а то человек кто тему создал по нему я как вижу загнан))))
Хочу похвалить одну мойку. Ребята качественно моют и с уважением относятся. Находиться после тунеля не доезжая до зуборезного завода, направо (там же СТО ещё есть). Стоимость помывки 180 руб.
Хочу похвалить одну мойку. Ребята качественно моют и с уважением относятся. Находиться после тунеля не доезжая до зуборезного завода, направо (там же СТО ещё есть). Стоимость помывки 180 руб.
Мылся там полтора года назад! Паршиво себя показали!
egor418, насчет пива как раз... Серег, помнишь в "вашей" "пятерочке" (что на НИИ) брали мы с тобой пиво Белофф разливное - такое классное было!??
Так вот - в выходные купил там же его - такой ОТСТОЙ. Даже бокал было выпить НЕВОЗМОЖНО, такую отраву налили. Причем 1,5-шка выходит недешево, 120 рубликов!!! Так что, в черный список!!! :(((
egor418, насчет пива как раз... Серег, помнишь в "вашей" "пятерочке" (что на НИИ) брали мы с тобой пиво Белофф разливное - такое классное было!??
Так вот - в выходные купил там же его - такой ОТСТОЙ. Даже бокал было выпить НЕВОЗМОЖНО, такую отраву налили. Причем 1,5-шка выходит недешево, 120 рубликов!!! Так что, в черный список!!! :(((
Стас они там мутят,возможно не Белова они тебе налили, а что то другое,хотя я сам там Белофф давно не брал,беру как уже писал выше Букет Чувашии за 60 руб 1,5 литра