gаmаl,по форсам ничего сложного, я не стал заморачиваться и просто просверлил со стороны коренных постелей отверстия 0.7 мм, соориентировал так чтоб струя била в дно поршня в зону выпускных клапанов,лью теперь масло 6100 15в50 мотюль.всё поставил обкатал .щас настраиваюсь и шумку обдираю. валит не плохо тока волговские форсы на 7200 заканчиваются
Круто, а кто надоумил на такой посступок? и как вымеряли направление ?
Строю машину для активной езды .
Из построеного :
подвеска Плаза спорт -30
опоры ss20
пружины Лада спорт -30
Тормоза :
Перед :сппорта Волга "15"Zimerman AliedNippon
Зад:"13" Дарбис
Кпп:5 ряд ГП 3.9
Пока 8 клапанов
на следущей неделе займусь двиглом,нтересует как пишется Ителма или придется переходить на Январь 5.1
сядет ли нормально паук от 10 ки
как усилить синхронизаторы
ну и вобще ,если кто посоветует что дельное ,огромное спасибо!
вот фотка моей креветки
Последний раз редактировалось Kатерина; 13.10.2009 в 11:40..
Непросто заливать под 16v, а заливать именно в блок для 16v, эбу от 8v непойдет-незватает деталей )))
Пойдет. У меня был 8кл Январь 7.2, стало 16кл Январь 7.2. Полгода ездил без прошивки вообще. Год назад "залили" калибровки от 16кл ЭБУ. Особых изменений не заметил. Эбу от 8кл не подойдет только если собираешься переходить на индивидуальные катушки зажигания.
P.S. "Паук" от 10-ки не подойдет. Будет упираться в стабилизатор. Брать надо от Калины 1.4 16кл
Пойдет. У меня был 8кл Январь 7.2, стало 16кл Январь 7.2. Полгода ездил без прошивки вообще. Год назад "залили" калибровки от 16кл ЭБУ. Особых изменений не заметил. Эбу от 8кл не подойдет только если собираешься переходить на индивидуальные катушки зажигания.
P.S. "Паук" от 10-ки не подойдет. Будет упираться в стабилизатор. Брать надо от Калины 1.4 16кл
Совсем без прошивки ездили ))) карбюратор чтоль поставили